您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

郑爽微博小号曝光画风大变 郑爽开微博了放飞自我

2017-02-16 16:13  兵马俑在线  字号:T|T

郑爽微博小号曝光画风大变 郑爽开微博了放飞自我

近日郑爽的微博小号疑似曝光,不过出乎大家意料的是她的小号上竟然满屏的脏话,和以前哪个清纯的形象非常不符合,很多网友表示非常的震惊,这到底是怎么回事呢?

2月16日中午,郑爽爸爸郑成华发了条微博,@Yeah虚拟小号,随后秒删,疑似在推郑爽小号。此账号在开通短短一小时内引来上万网友关注。该账号目前发了两条微博,言辞直白甚至爆粗口,画风都与小爽平时不太一样。此账号还在评论中与某电视娱乐评论人互动:“我没事我有剧本有工作!为了正义!毕竟这么多孩子呢~”

对此,有网友留言表示不相信这是郑爽,也有网友留言称“支持你”“爱你爱你”,还有网友称不要把这个号说出去,保留这个微博的干净。网友纷纷表示:“这也太放飞自我了吧...”“这真的是我们认识的小爽吗~”

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

凤凰网
全站热点
三生三世十里桃花缪清结局如何 缪清和夜华在一起了吗

近日电视剧三生三世十里桃花正在热播,东海公主缪清救下迷路的阿离,意外爱上夜华。不过这段感情注定是悲剧,那么缪清的结局会是什么样的呢? 剧中由王秀竹饰演的东海公主缪清也即将上线。她因…[阅读]

三生三世十里桃花素锦是谁的侧妃 素锦扮演者黄梦莹的老公是谁

近日,电视剧三生三世十里桃花正在热播,剧中的一众主角都非常的抢眼,不过令大家非常痛恨的就是素锦这个角色,那么素锦是谁的侧妃呢?据悉,素锦的扮演者是演员黄梦莹,下面了解下她的相关资料…[阅读]

张继科袁姗姗被爆恋情遭否认 张继科是怎么样回应的

近日,网上爆出了张继科袁姗姗的恋情,两人疑似一起进了酒店,而且还吃饭,不过这件事遭到了否认。而且张继科也回应了,那么乒乓男神张继科是怎么回应的呢? 国内知名八卦媒体爆料,国乒网红张…[阅读]

大唐荣耀沈珍珠弟弟家人是谁 沈珍珠真实历史原型大揭密

在热播的电视剧大唐荣耀,景甜饰演的女主角沈珍珠是江南女子,为人善良,很多网友好奇沈珍珠的历史原型是谁。据悉在剧中沈珍珠一家被灭门,只剩沈珍珠和弟弟沈安逃过一劫。这是怎么回事呢? 部…[阅读]

电视剧《亲爱的她们》开机 张若昀宋丹丹主演同台飙戏引期待

近日电视剧《亲爱的她们》即将开机,而这部戏主要的特点就是新老戏骨的加盟。其中由宋丹丹领衔的老戏骨加上由张若昀带领的小鲜肉,相信两队一定会有不一样的火花。 日前,一部云集了宋丹丹、张…[阅读]