您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 综艺娱乐 >

郑爽微博小号曝光画风大变 郑爽开微博了放飞自我

2017-02-16 16:13  兵马俑在线  字号:T|T

郑爽微博小号曝光画风大变 郑爽开微博了放飞自我

近日郑爽的微博小号疑似曝光,不过出乎大家意料的是她的小号上竟然满屏的脏话,和以前哪个清纯的形象非常不符合,很多网友表示非常的震惊,这到底是怎么回事呢?

2月16日中午,郑爽爸爸郑成华发了条微博,@Yeah虚拟小号,随后秒删,疑似在推郑爽小号。此账号在开通短短一小时内引来上万网友关注。该账号目前发了两条微博,言辞直白甚至爆粗口,画风都与小爽平时不太一样。此账号还在评论中与某电视娱乐评论人互动:“我没事我有剧本有工作!为了正义!毕竟这么多孩子呢~”

对此,有网友留言表示不相信这是郑爽,也有网友留言称“支持你”“爱你爱你”,还有网友称不要把这个号说出去,保留这个微博的干净。网友纷纷表示:“这也太放飞自我了吧...”“这真的是我们认识的小爽吗~”

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

凤凰网
全站热点
莲湖 落实安全责任 排除安全隐患

2017-02-16 14:04阅读

三生三世十里桃花玄女是谁演的 玄女扮演者祝绪丹个人资料

2017-02-16 10:00阅读

长安 郭杜启动“大学习、大教育、大排查,察民情、解民忧、助民富”主题实践活动

2017-02-15 19:10阅读

未央 区建设局认真学习王永康书记在十三次党代会上的讲话精神

2017-02-15 12:36阅读

质监莲湖分局多措并举保障大型游乐设施安全

2017-02-14 18:16阅读

周末父母赵茱迪和邵杰离婚了吗 赵茱迪扮演者张萌整容了吗

2017-02-14 11:54阅读

莲湖 区机关事务管理局召开会议积极落实2017年全市公共机构节能工作会精神

2017-02-13 18:37阅读