您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

演员王雷宣布妻子李小萌怀孕 王雷为什么喜欢李小萌

2017-02-16 16:40  新浪博客  字号:T|T

演员王雷宣布妻子李小萌怀孕 王雷为什么喜欢李小萌

近日,演员王雷在微博上宣布自己的妻子李小萌怀孕了,大家都非常的祝福他们。据悉,王雷和李小萌是非常低调的一对夫妻,李小萌还是一个童星,但是现在王雷发展的比较好,很多网友好奇王雷为什么喜欢李小萌呢?

王雷在微博宣布爱妻李小萌怀孕,并晒出大肚照,照片中二人牵手散步海滩,王雷也轻抚妻子孕肚,幸福十足。王雷李小萌于2013年10月步入婚姻殿堂,李小萌腹部已明显隆起,身形圆润,好事即将临近。生活中的二人也是甜蜜十足。从照片看,李小萌腹部已明显隆起,身形圆润,不难看出好事即将临近。

李小萌早前在王雷主演的电视剧《金太狼的幸福生活》热播时,李小萌就曾经为男友王雷首次担纲演唱的电视剧主题曲《好男人的秘密武器》MV中助阵。两人因戏结缘,经历了7年的爱情长跑。2013年7月5日,王雷在女友李小萌的毕业典礼上求婚成功,10月19日,王雷与相恋7年的女友李小萌在北京举行婚礼。两人动作和言语中处处体现着低调却羡煞旁人的小幸福。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
未央区安委办举办第一期“安全生产大讲堂”活动

2017-02-16 15:40阅读

陕西省统计局调查显示——陕西四成农民工有进城落户意愿

2017-02-16 11:01阅读

长安 郭杜启动“大学习、大教育、大排查,察民情、解民忧、助民富”主题实践活动

2017-02-15 19:31阅读

未央 区建设局认真学习王永康书记在十三次党代会上的讲话精神

2017-02-15 12:41阅读

陕西鼓励小区停车场对外开放 提高车位供给

2017-02-15 08:40阅读

未央 区文物局传达2016年度城改回迁安置大会精神情况汇报

2017-02-14 12:43阅读

莲湖 区机关事务管理局召开会议积极落实2017年全市公共机构节能工作会精神

2017-02-13 18:51阅读