您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

三生三世十里桃花元贞结局是什么 元贞扮演者陈柯帆资料介绍

2017-02-16 17:40  兵马俑在线  字号:T|T

三生三世十里桃花元贞结局是什么 元贞扮演者陈柯帆资料介绍

电视剧三生三世十里桃花正在热播,元贞是北海水君桑籍同少辛长子,很多网友好奇元贞的结局是什么?据悉,元贞的扮演者是演员陈柯帆,下面了解下他的资料。

三生三世十里桃花元贞是谁?

少辛抢走二殿下的,毁了白浅和二殿下的因缘,在这阴差阳错中,成就了白浅和夜华的因缘。只是少辛和二殿下还真的是恩爱,在被贬成为北海水君,还在努力造人,三百年来,已经怀上了第四个孩子,元贞则是北海水君桑籍同少辛的大儿子。剧中,元贞因为犯错被罚下凡,白浅下凡帮元贞渡劫的时候,曾找司命星君帮忙,从他手里知道了元贞的命格和命中的劫数。神仙下凡世历劫是很寻常之事,更何况元贞还是因为犯错被罚才下凡的,可他们还是怕儿子受苦,不让他经历劫难,所以才找来白浅帮忙。

倘若不是夜华为白浅设想周全,白浅即使为元贞渡劫受再重的伤,桑籍和少辛恐怕也不会有丝毫愧疚,因为他们认为这是理所应当的。其实想想,如果不是因为帮元贞渡劫时连带着改变了那个以为是“东华”的皇帝的命格,凤九就不会留在凡间为这个“东华”造劫了,也就不会有过后叶青缇为救她而死,以及后来的一系列事,更不会让玄女有机会假扮白浅到青丘劫走墨渊和阿离,所以桑籍和少辛让人止不住的怨恨。桑籍和少辛可谓自私到极致,凡事只顾自己,伤害了别人和没有伤害一样,更没有丝毫愧疚,仍旧过得那么好,让人心里不舒服。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

爱福清网
全站热点
“提升规模促发展、打造品牌助超越”,灞桥区司法局全面打造“大法援”工作格局。

2017-02-16 16:07阅读

未央区食品药监局辛家庙所召开春季学校和托幼机构食品安全培训会

2017-02-16 12:32阅读

新城 区经贸局组织全体党员干部观看《每日聚焦》

2017-02-16 00:18阅读

郑爽街头抽烟令人震惊 揭秘郑爽为什么这么瘦

2017-02-15 13:02阅读

何炅节目中否认结婚真的吗 被传老婆是王菁怎么回事

2017-02-15 09:31阅读

一站到底美女博主子望获得冠军 子望个人资料黑历史扒皮

2017-02-14 15:16阅读

莲湖 区机关事务管理局召开会议积极落实2017年全市公共机构节能工作会精神

2017-02-13 18:37阅读