您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

三生三世十里桃花元贞结局是什么 元贞扮演者陈柯帆资料介绍

2017-02-16 17:40  兵马俑在线  字号:T|T

三生三世十里桃花元贞结局是什么 元贞扮演者陈柯帆资料介绍

电视剧三生三世十里桃花正在热播,元贞是北海水君桑籍同少辛长子,很多网友好奇元贞的结局是什么?据悉,元贞的扮演者是演员陈柯帆,下面了解下他的资料。

三生三世十里桃花元贞是谁?

少辛抢走二殿下的,毁了白浅和二殿下的因缘,在这阴差阳错中,成就了白浅和夜华的因缘。只是少辛和二殿下还真的是恩爱,在被贬成为北海水君,还在努力造人,三百年来,已经怀上了第四个孩子,元贞则是北海水君桑籍同少辛的大儿子。剧中,元贞因为犯错被罚下凡,白浅下凡帮元贞渡劫的时候,曾找司命星君帮忙,从他手里知道了元贞的命格和命中的劫数。神仙下凡世历劫是很寻常之事,更何况元贞还是因为犯错被罚才下凡的,可他们还是怕儿子受苦,不让他经历劫难,所以才找来白浅帮忙。

倘若不是夜华为白浅设想周全,白浅即使为元贞渡劫受再重的伤,桑籍和少辛恐怕也不会有丝毫愧疚,因为他们认为这是理所应当的。其实想想,如果不是因为帮元贞渡劫时连带着改变了那个以为是“东华”的皇帝的命格,凤九就不会留在凡间为这个“东华”造劫了,也就不会有过后叶青缇为救她而死,以及后来的一系列事,更不会让玄女有机会假扮白浅到青丘劫走墨渊和阿离,所以桑籍和少辛让人止不住的怨恨。桑籍和少辛可谓自私到极致,凡事只顾自己,伤害了别人和没有伤害一样,更没有丝毫愧疚,仍旧过得那么好,让人心里不舒服。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

爱福清网
全站热点
柯震东情人节合影郭采洁怎么回事 柯震东郭采洁在一起真的吗

近日情人节很多明星秀恩爱,柯震东在情人节竟然没有晒出和绯闻女友李毓芬的照片,而是晒出了一张和郭采洁的合照,这是怎么回事?难道柯震东郭采洁在一起了吗? 2月14日晚,柯震东晒出一张与郭采…[阅读]

网爆迪丽热巴加入跑男前几期 Angelababy或后期回归

近日,跑男第五季即将录制,而大家关心的Angelababy能否回归也成为猜测的焦点。网爆当红小花迪丽热巴将加盟跑男的前几期节目,当然后面的录制Angelababy会回归。不过这个消息并没有得到证实,所…[阅读]

张继科袁姗姗被爆恋情遭否认 张继科是怎么样回应的

近日,网上爆出了张继科袁姗姗的恋情,两人疑似一起进了酒店,而且还吃饭,不过这件事遭到了否认。而且张继科也回应了,那么乒乓男神张继科是怎么回应的呢? 国内知名八卦媒体爆料,国乒网红张…[阅读]

大唐荣耀沈珍珠弟弟家人是谁 沈珍珠真实历史原型大揭密

在热播的电视剧大唐荣耀,景甜饰演的女主角沈珍珠是江南女子,为人善良,很多网友好奇沈珍珠的历史原型是谁。据悉在剧中沈珍珠一家被灭门,只剩沈珍珠和弟弟沈安逃过一劫。这是怎么回事呢? 部…[阅读]

罗志祥周扬青被爆见父母好事将近 揭秘两人是怎么认识的

罗志祥周扬青两人自从公开恋情就受到了大家的关注,近日被爆已经见了家长,而周扬清竟然直接叫罗志祥母亲妈妈,看来是不是好事将近了呢。两人其实背景差的很远,周扬青也不是演员,这两人是怎么…[阅读]