您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

小伙销售假白酒 潜逃一年终落网

2017-02-17 19:04  陕西传媒网-陕西日报  字号:T|T

(记者 秦峰 通讯员 王凯锋 张秀萍 实习生 陈曦格) 陕西籍90后小伙王某伙同好友艾某从山西等地低价购买假冒注册商标的白酒后销售给陕西某市、县区的烟酒副食门市,获利金额达16万余元。事情败露后,王某四处潜逃,一年后被榆林火车站执勤民警抓获。

2017年2月16日20时许,榆林火车站派出所民警根据工作中获取线索得知,王某可能于2月16号21时许乘坐火车准备离开榆林,于是对王某的体貌特征以及信息进行比对掌握,并安排警力在火车站进出站口进行蹲守布控,晚上21时左右果然出现了一名貌似王某的年轻小伙,民警上前盘查,该小伙神色慌张,问话前言不搭后语,民警经过比对信息后发现该男子就是在网上通缉的在逃人员王某,民警对其实施了抓捕。

据王某介绍,他的好友艾某销售白酒赚了不少钱,没事干的他想和艾某一起卖酒赚点钱,经过了解,发现好友批发的白酒成本比较便宜,利润空间比较大。于是,2015年10月份决定和好友艾某一起销售白酒,其实在这个过程中他得知这些白酒是假冒注册商标的白酒,但是利益驱使他睁一只眼闭一只眼。事情败露后,为躲避公安机关的打击,只好四处躲藏,没想到最终还是落入公安机关手中,对此他后悔莫及,表示君子爱财,应该取之有道。

目前,该贺因涉嫌销售假冒注册商标的商品案已被铁路警方移交地方公安机关接受处理。

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    莲湖 提前预防 积极做好消防安全隐患排查

    2017-02-17 17:50阅读

    长安 2017“春风行动”大型招聘会在鸣犊街道隆重举行

    2017-02-17 13:30阅读

    长安 区政府专题会议研究保障性安居工程跟踪审计工作

    2017-02-17 09:31阅读

    打造财政铁军 争当“追赶超越”排头兵——周至县财政局开展2017年“竞聘上岗、双向选择”工作

    2017-02-16 16:16阅读

    长安 王曲街道多措并举推进环境治理工作

    2017-02-16 09:34阅读

    临潼区新市街办全面开展低保核查工作

    2017-02-15 14:56阅读

    追赶超越 灞桥城管奔跑在春日的阳光下

    2017-02-15 10:03阅读