您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

西汉高速发生两车追尾事故 7人受伤3人伤势较重

2017-02-21 09:02  陕西传媒网  字号:T|T

2月19日晚上11点半左右,西汉高速发生一起两车追尾交通事故,一辆出租车和一辆小货车相撞后,造成车内7人不同程度受伤,其中3人伤势较重。事故发生后,由于多人受伤,导致高速短暂封闭,车辆积压。

据了解,事故共造成7名司乘人员受伤。由于人数较多,高速交警赶到现场后,为防止次生事故,将西汉高速双向封闭。同时拨打110,随即涝峪森林派出所值班民警赶到支援。“赶到现场时,受伤人员已被120医护人员送往附近医院接受治疗。”记者从参与救援的民警处了解到,受伤7名司乘人员中,3人伤势较重。

为尽快恢复道路畅通,多位民警、高速交警及附近路过司机一同徒手为两辆事故车“翻身”,并调来拖车将事故车辆挪移。

昨日上午,记者从收治伤者的医院了解到,其中一人锁骨骨折、一人肋骨骨折、一名司机疑似脑震荡。其余4人均无大碍。目前,事故原因高速交警还在进一步调查中。三秦都市报 记者葛兰

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    “勺勺客”捧上“金饭碗” 蓝田以“全域旅游”实现跨越发展

    2017-02-20 23:59阅读

    莲湖 北关街道龙首西北社区党支部召开专题组织生活会暨民主评议党员会议

    2017-02-20 15:51阅读

    长安区委常委扩大会议传达学习省市纪委全会精神

    2017-02-20 10:53阅读

    质监长安分局开展计量检定检测机构专项检查工作

    2017-02-18 21:31阅读

    长武:大力推进移风易俗,弘扬倡导文明新风

    2017-02-17 18:00阅读

    学生粗心丢失学费 民警查找如数归上

    2017-02-17 10:27阅读

    灞桥区物价局讲规则提效能 扎实开展春季教育收费检查

    2017-02-16 17:37阅读