您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

男子用租赁轿车抵押借款 构成合同诈骗罪

2017-02-24 11:50  中安在线  字号:T|T

中安在线讯 据安徽商报报道 近日,凤阳县男青年席某某以非法占有为目的,先后租赁两辆共价值15万余元的轿车,用于抵押借款实际到手3万元,其行为已构成合同诈骗罪,被法院判处有期徒刑三年,缓刑四年,并处罚金5万元。

凤阳县的席某某在外面欠了一屁股债,为了尽快搞到钱,他竟动起了租车抵押借款、拆东墙补西墙的歪脑筋。 2016年2月27日,席某某以每天300元的价格,租了一辆轿车,租车到期后,他并没有归还车辆,而是以本人的名义抵押给刘某,借得现金2万元。拿到钱后还了部分债,其余的钱没几天就被其挥霍掉。他没有钱赎回被抵押借款的轿车,归还不了车辆,就躲了起来。2016年3月7日,席某某又故伎重演,租来一辆汽车,并通过办假证的方法,将车主改为自己,然后将车子抵押给别人,拿到1万元钱。

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    莲湖 红庙坡街道联合区教育局召开未审批幼儿园专项整治工作会

    2017-02-24 10:45阅读

    市委市政府联合督察组检查高陵河长制工作落实情况

    2017-02-23 21:05阅读

    未央 开展校本研修活动 助力教师业务提升——团结小学校本研修活动纪实

    2017-02-23 16:41阅读

    她不幸离世捐出自己眼角膜 商洛女孩王锰将爱留在人间

    2017-02-23 10:34阅读

    莲湖区公证处进行2016年下半年案卷评查工作

    2017-02-22 21:56阅读

    蓝田三项措施强化禁烧工作

    2017-02-22 10:39阅读

    莲湖区食药监局召开“微问诊电子处方系统”培训会

    2017-02-21 18:51阅读