您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

商洛二年级小女生未完成作业 老师扯裂学生耳朵被缝五针

2017-02-27 09:19  华商报  字号:T|T

dx6969bd.jpg

二年级女生未完成作业,被班主任拽耳朵,上课时孩子一直忍着疼痛,直到放学后才被家长发现耳朵被撕裂,到医院缝了5针。

2月24日,网上一则名为“老师体罚学生撕裂耳朵”的帖子引人关注。帖子称,镇安县城关小学二年级6班语文老师卢某,2月23日因学生在一节课内没有完成任务进行体罚,一学生被揪耳朵,导致耳朵撕裂。

家长陈先生告诉华商报记者,孩子小祎(化名,女)今年8岁,在城关小学二年级6班上学,2月23日中午吃饭后,被母亲送到学校,下午5时左右放学后,又直接去了辅导班,直到晚上9时许回到家中,家长才发现异常。

“孩子说是下午上语文课做错了作业,重做时没按时完成,老师让几个娃到办公室去,她被老师拧了耳朵。”小祎的母亲说。

2月25日,在镇安县医院,小祎躺在病床上,因为耳朵被撕裂,医生给缝了五针住院治疗。

小祎的父亲陈先生说,事后他将孩子的遭遇发到网上,班主任卢老师才联系他,表示歉意并让删掉网帖,答应给孩子看病。

26日,镇安县作出处理意见:成立联合调查组,立即对城关小学领导班子进行问责;由公安局负责按照法定程序对卢某涉嫌违法行为立案调查。

昨日,华商报记者了解到,针对此事,镇安县科教体局决定:给予直接责任人卢某记过处分,调离工作单位,重新安排非教学岗位工作。给予负有领导责任的城关小学校长李某警告处分。给予负有主要领导责任的城关小学副校长吴某记过处分。 华商记者 陈永辉

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    质监临潼分局联合有关部门对兵马俑商业街计量器具进行监督检查

    2017-02-26 22:20阅读

    未央区城市管理局党委召开2016年度民主生活会

    2017-02-25 23:40阅读

    陕西旅游成功登陆“新三板”

    2017-02-25 00:10阅读

    高陵区民政局疏通“为老服务最后一公里”

    2017-02-24 12:13阅读

    阎良 新兴街道:基层河长积极开展巡查工作

    2017-02-23 19:25阅读

    蓝田县安监局召开全体领导干部会议 深入学习市第十六届人代会一次会议精神

    2017-02-23 12:15阅读

    灞桥区红旗食品药品监督管理所妥善处置“塑料紫菜”群众投诉事件

    2017-02-22 22:50阅读