您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

西三环富鱼路十字行人过街信号灯不亮 快修修 让大家出行更方便

2017-02-27 10:22  陕西传媒网  字号:T|T

昨天(2月26日),市民司先生向记者反映,位于西三环和富鱼路十字路口的行人过街信号灯不亮,由于该路段车流量大,存在交通安全隐患,市民出行不方便。

昨天下午4点,记者前往司先生反映的路段,在路口处看到,位于十字交汇处指示机动车通行的红绿灯正常运行,但是行人过街信号灯确实“罢了工”。记者在路口观察了10分钟,确实存在行人不看信号灯和机动车抢道通行的情况。

附近一名保洁员告诉记者,行人过街信号灯不亮已经有一段时间了。“这个路口车太多,虽然有时候过马路会看红灯亮了过,但是由于有车辆拐弯,确实不安全。希望有关部门能抓紧修理,让这些信号灯亮起来,让大家过马路时能看到指示通行了再走。”记者随后绕着这个十字走了一圈。在西南角因为市政施工有围挡,占用了一部分非机动车道,行人过街和机动车混在一起通过。

此外,该路口向东不到200米处,还有一个丁字路口。该路口没有信号灯,从马路北边小区出来的汽车左拐时和富鱼路上东西方向的机动车存在抢道的现象。记者在路口看到,一些汽车驶出小区想沿富鱼路朝东走,就会和主路上的汽车交汇,多次出现车辆被逼停的情况,有发生交通事故的隐患。

如果在你身边还有类似的事故多发、安全措施不完善的路段,请拨打本报新闻热线965369,或通过微博@三秦都市报、三秦网。

三秦都市报记者张晴悦

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    未央 加强车检监管 方便群众办事

    2017-02-27 09:42阅读

    妻子生完娃瘫痪20年 丈夫每日悉心照顾不离不弃

    2017-02-26 10:02阅读

    高陵区召开全区领导干部大会 传达学习贯彻落实市“两会”精神 开足马力加快干 确保一季度开门红

    2017-02-25 10:05阅读

    临潼区新丰街办圆满完成地灾户排查摸底工作

    2017-02-24 14:57阅读

    市委市政府联合督察组检查高陵河长制工作落实情况

    2017-02-23 21:05阅读

    质监阎良分局开展机动车生产企业安全隐患执法检查

    2017-02-23 15:25阅读

    莲湖 区委常委、区政府常务副区长郝生旺专题研究为工商注册窗口聘用公益性岗位人员有关事宜

    2017-02-23 09:46阅读