您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

平安人寿陕西分公司推荐健康管理服务暖人心

2017-02-27 10:28  陕西传媒网  字号:T|T

近日,为回馈客户广大客户,平安人寿陕西分公司开展了“迎新春,暖人心”活动,用更全面的服务为客户送去新年的第一祝福。农历正月初七,春节长假后上班首日,平安人寿陕西分公司迎来了一位步履蹒跚的老爷爷。柜面工作人员优先为其安排了柜台办理,客户称每年要来柜台交费,很不方便,便向随他来的儿子推荐了金管家APP中的便捷渠道,同时向老人推荐了APP中问医生的服务。客户不仅可以获得专业的健康管理帮助,还有一对一的贴心服务。老人和他的儿子使用后都竖起了大拇指,说平安近几年的服务举措真是越来越贴心了,来了一趟门店居然有了一个专属的私人医生,简直超乎想象!

平安人寿陕西分公司将持续借助金管家APP作为向客户推荐好服务的强大工具,让每一个走进寿险门店的客户,从金融资产服务到医疗健康服务随时随地感受到:平安一直在您身边。通讯员 陈毅明

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    新城区安监局局长带队检查督查胡家庙地区安全生产工作

    2017-02-27 10:00阅读

    妻子生完娃瘫痪20年 丈夫每日悉心照顾不离不弃

    2017-02-26 10:02阅读

    高陵区召开全区领导干部大会 传达学习贯彻落实市“两会”精神 开足马力加快干 确保一季度开门红

    2017-02-25 10:05阅读

    临潼区何寨街办入户落实民政“大排查、大摸底、大整改”活动

    2017-02-24 15:00阅读

    市委市政府联合督察组检查高陵河长制工作落实情况

    2017-02-23 21:05阅读

    灞桥区卫计局工作信息

    2017-02-23 15:35阅读

    莲湖打造国际化大都市核心城区

    2017-02-23 09:48阅读