您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

接替李士祥 张工就任北京市常务副市长

2017-03-04 11:16  北京青年报  字号:T|T

3月1日,北京市政府与江西省政府在京签署进一步深化合作框架协议。代表双方政府签署协议的分别是北京市委常委、秘书长、常务副市长张工和江西省委常委、常务副省长毛伟明。这意味着张工已经任北京市常务副市长,接替李士祥。

上述活动是张工正式以北京市常务副市长身份公开亮相。此前他的职务是北京市委常委、秘书长、副市长。此前首都之窗网站市领导介绍栏目中,张工的职务已经加上了“市政府党组副书记”一职。

张工之前的北京市常务副市长为李士祥。在今年初的北京市政协十二届五次会议上,时任北京市委常委、常务副市长的李士祥当选北京市政协副主席。2017年2月24日,市十四届人大常委会第35次会议接受了李士祥、陈刚、林克庆辞去北京市副市长职务的请求。

现年56岁的张工曾任北京市发改委主任,2012年9月升任北京市副市长,2013年3月起兼任市国资委党委书记,2015年4月任北京市委常委、秘书长。同时,他还继续担任副市长一职,重点推进大气污染治理等工作。(记者 李泽伟)

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    长安 引镇街道召开2016年度民主生活会

    2017-03-03 21:33阅读

    新城区食安办深入学习国家食药总局新闻发布会答记者问

    2017-03-03 16:08阅读

    航空基地:强化监督执纪问责 服务追赶超越大局

    2017-03-03 10:47阅读

    周至 县规住局组织参加全国农村危房改造质量安全管理电视电话会议暨农村危房加固改造(甘肃)工作电视电话

    2017-03-02 18:08阅读

    莲湖 严守招商引资“五个不允许”

    2017-03-02 10:45阅读

    新城区食品药监局采取五项措施规范处方药销售管理

    2017-03-01 17:00阅读

    长安开展为期1个月校园及周边食品安全专项整治

    2017-03-01 09:20阅读