您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

临潼区铁炉街办对辖区治污减霾工作进行再部署再安排

2017-03-15 10:59  兵马俑在线  字号:T|T

3月13日,临潼区铁炉街办召开专题工作会议,传达全市治污减霾工作会议精神,并结合辖区治污减霾工作实际,对辖区植物减霾工作进行再部署再安排。

会上,街办主任李书田向与会干部传达了11日全市治污减霾工作会议有关情况和会议精神,并结合辖区近期环境卫生治理、落实路长制和河长制、城市治理等工作,对辖区植物减霾工作做了进一步强调安排。

李书田强调,全体干部要切实重视,提高认识,认真履职,从以下几个方面做好治污减霾工作:一是加大巡查力度,街办村镇科要结合环境卫生治理和城市治理工作,加强巡查;二是切实发挥村组网格员作用,注意调动村组网格员积极性,发挥好村组网格员作用;三是加强宣传工作,充分利用宣传车、横幅、板报等多种形式,广泛动员群众参与治污减霾工作;四是夯实责任严肃追责,对工作不力的,严肃追究责任。

    全站热点
    高陵区多举措服务企业做大做强

    2017-03-15 10:16阅读

    高陵区集中安排治霾、城乡环境大整治工作

    2017-03-14 21:05阅读

    未央 大明宫社区卫生服务中心开展春季传染病防治知识讲座

    2017-03-14 15:51阅读

    临潼区零口街办召开全干会传达全市治污减霾工作会议精神

    2017-03-14 10:00阅读

    工商阎良分局迅速处理消费者投诉受赞扬

    2017-03-13 14:26阅读

    高陵:植树造林正当时 干群合力添新绿

    2017-03-12 16:05阅读

    户县 石井镇打造“美丽鄠邑、品质鄠邑、生态鄠邑” 从植树做起

    2017-03-10 19:22阅读