您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

临潼区新市街办开展“优秀志愿者关爱行动”宣传活动

2017-03-15 11:01  兵马俑在线  字号:T|T

为进一步弘扬和践行社会主义核心价值观,大力倡导志愿精神和志愿服务理念,加强对优秀志愿者的关爱和激励,中国志愿服务联合会面向全国发起“优秀志愿者关爱行动”。临潼区新市街办根据上级文件精神,积极开展“优秀志愿者关爱行动”宣传活动。

一、领导重视,精心安排。街办把“优秀志愿者关爱行动”作为弘扬志愿精神、传播“行善立德”的志愿服务理念、培育志愿服务文化的重要举措,摆上重要位置,街办精心组织,开展“优秀志愿者关爱行动”宣传活动。

二、积极行动,统筹安排。安排党政办负责此次活动,并安排专人具体负责,做好此次行动方案,尽快启动“优秀志愿者关爱行动”。并把这一项行动作为本年度重点工作长期展开。

三、广泛宣传,及时交流。通过LED显示屏、流动宣传车、宣传栏等多种形式,大力学习宣传优秀志愿服务者和服务组织先进典型的崇高品德和先进事迹,发扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神。引导人们见贤思齐、崇德向善,自觉做“行善立德”志愿服务理念的倡导者、践行者,传承志愿精神、接力志愿行动。

    全站热点
    高陵区多举措服务企业做大做强

    2017-03-15 10:16阅读

    高陵区集中安排治霾、城乡环境大整治工作

    2017-03-14 21:05阅读

    未央宫街道现场推进解决76中、讲武殿小学门前积水排水工作

    2017-03-14 15:55阅读

    临潼区零口街办积极开展农产品质量安全宣传工作

    2017-03-14 10:02阅读

    莲湖区审计局学习贯彻区纪委十三届二次全会精神

    2017-03-13 14:46阅读

    高陵:植树造林正当时 干群合力添新绿

    2017-03-12 16:05阅读

    户县 石井镇打造“美丽鄠邑、品质鄠邑、生态鄠邑” 从植树做起

    2017-03-10 19:22阅读