您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

临潼区栎阳街办召开全体保洁员会议安排部署城市治理工作

2017-03-15 11:05  兵马俑在线  字号:T|T

3月14日下午,临潼区栎阳街办召开全体保洁员会议,会议由统筹办主任主持,统筹办全体干部、全体保洁队长参加。

会上,统筹办主任一是对近期各村各保洁队在城市治理工作中存在的问题进行了通报;二是宣读《栎阳街办关于保洁员管理办法补充规定》;三是向全部保洁员发放工资。

街办分管城市治理的领导最后强调:一是各保洁队要维护好、保持好之前环境卫生整治的效果,合理分配时间清理主干道、村道附近的垃圾,垃圾台一定要及时清理;二是再次要求各保洁队要利用好时间清理垃圾,避免群众乱点乱烧。一旦在工作过程中发现有乱点乱烧的现象,各保洁队一定要及时制止,尽快将着火点扑灭;三是各保洁队针对落地广告、占道经营反弹的现象做好整治,积极劝导商户合法经营;四是针对《栎阳街办关于保洁员管理办法补充规定》,各保洁队一定要协调好与本村的关系。大家一定要齐心协力的将各村的环境卫生处理好,为人民群众塑造一个干净整洁的环境。

    全站热点
    高陵区多举措服务企业做大做强

    2017-03-15 10:16阅读

    高陵区集中安排治霾、城乡环境大整治工作

    2017-03-14 21:05阅读

    未央 陕西省“3 15国际消费者权益日”专题网络宣传活动在大明宫建材家居北二环店举行

    2017-03-14 16:00阅读

    临潼区相桥街办传达落实市治污减霾会议精神

    2017-03-14 10:05阅读

    户县 庞光镇全面完成2017年度奖励扶助工作

    2017-03-13 15:15阅读

    高陵:植树造林正当时 干群合力添新绿

    2017-03-12 16:05阅读

    长安 大兆街道对三益村环境卫生整治工作进行再安排再部署

    2017-03-10 20:30阅读