您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

莲湖区食品药监局桃园路所召开校外托餐机构食品安全培训

2017-03-15 17:59  兵马俑在线  字号:T|T
3月10日,桃园路食品药监所在沣镐东路新天宇教育托管中心举行校外托餐经营机构食品安全第二期培训。培训针对机场小学、金光门小学和行知小学三所学校,共计39户托管机构参加了培训。

培训分为三个环节,第一个环节桃园路食品药监所负责人杨聪对春季开学校外托餐检查发现的问题进行了通报,强调了校外托餐机构责任心的重要性和食品安全设施设备的必要性。

第二个环节是新天宇教育托管中心负责人贺震分享了校外托餐规模化经营的经验,提出个人责任心容易懈怠想要保证食品安全就必须进行规模化经营的观点。

第三个环节监管干部银森森讲解了《陕西省学生校外托餐场所食品安全管理暂行办法》,分析了校外托餐食品安全现状,在经营管理模式参差不齐,行业整体食品安全风险较大的现状下,要加大检查力度,加强食品安全日常监管,保障校外托餐机构的食品安全。

    全站热点
    工商阎良分局、阎良区消费者协会开展 “3 15” 公益宣传活动

    2017-03-15 17:27阅读

    凝聚力量 铁腕治霾,莲湖区打响蓝天保卫战

    2017-03-15 12:45阅读

    高陵区召开一届区纪委二次全会暨区政府廉政工作会

    2017-03-15 10:07阅读

    未央 陕西省“3 15国际消费者权益日”专题网络宣传活动在大明宫建材家居北二环店举行

    2017-03-14 16:00阅读

    临潼区北田街办积极开展创森宣传工作

    2017-03-14 10:07阅读

    临潼区食品药监局督查农贸市场食用农产品快检室建设工作

    2017-03-13 15:20阅读

    高陵:植树造林正当时 干群合力添新绿

    2017-03-12 16:05阅读