您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

开展金融招商 服务蓝田建设

2017-03-16 18:15  兵马俑在线  字号:T|T

每到春季,蓝田县华胥镇满山遍野杏花竞相开放,漫山遍野杏花怒放,粉嫩娇娆,粉白的花瓣、娇美的花蕊,一朵朵、一片片,让人陶醉,无限的美景,吸引了众多游客前来赏花踏青。

为做好“杏花季”气象服务工作,近日,县气象局技术人员深入华胥镇上许果业合作社,对合作社电子显示屏及杏园内区域自动气象站进行了全面的维护和检修,主要检查了显示屏的通信状态、电源连接、安全、卫生等;区域自动气象站的太阳能电池板、蓄电池、通讯模块及温、压、湿、风向风速、雨量传感器的性能和工作状态。

据悉,县气象局结合春季天气趋势预报,综合气温、日照、降水等气象因素,制作“杏花季”期间专题服务材料。同时,为做好短期临近天气预报服务,气象业务人员加强值班工作,密切监测天气的变化,每天通过电视、手机短信、微信公众平台、(微信、QQ)群等多种途径向社会公众及游客发布最新气象信息;向当地政府及果业合作社安装的(LED、多媒体)显示屏滚动播放未来三天气象预报信息。

    全站热点
    未央 张家堡街道保洁员大干一百天,白天夜间不停动态作业

    2017-03-16 17:41阅读

    周至县人社局举办城乡居民养老保险业务培训班

    2017-03-16 12:15阅读

    市粮食未央分局党委书记、局长卢文洲给下属方兴公司送“廉政制度”

    2017-03-16 09:47阅读

    环保新城分局借力学雷锋日深入社区普及宣传环保知识

    2017-03-15 16:09阅读

    高陵区民政局开展宣传月工作

    2017-03-15 10:11阅读

    周至 县规住局建筑管理处开展两类企业治污减霾专项检查

    2017-03-14 16:05阅读

    临潼区何寨街办做好区红十字会两项基金患儿宣传申请工作

    2017-03-14 10:11阅读