您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

陕西省启动中小企业品牌培育工程

2017-03-18 08:40  陕西传媒网  字号:T|T

(陕西日报记者霍强沈谦)3月17日,记者从陕西中小企业品牌创新升级培训暨品牌提升培育工程启动仪式上获悉,陕西省计划用3年时间辅导帮助60家中小企业打造区域知名品牌,扶持培育1500家具有品牌发展潜力的“专精特新”中小企业,带动3000家以上的中小企业关注自身品牌发展,建立陕西中小企业品牌梯级培育库。

“推进品牌建设被列为陕西省‘十三五’中小企业创业创新发展规划中的八大行动计划之一,是推进中小企业转型升级的重要内容,也是提升企业竞争力的关键所在。”省中小企业促进局总经济师尤战存说,陕西省将以中小企业工业主导产业和龙头企业为重点,提升企业自主创新能力,推进制造、标准、质量、品牌、信誉建设,在装备制造、电子信息、农产品加工、新能源、新材料等领域培育一批区域知名产品、省级名牌产品、名牌服务和著名商标,促进中小企业品牌化市场化发展。力争到2020年,陕西中小企业名牌产品数量占全省比重达到全国平均水平。

此次中小企业提升培育工程将面向全省中小企业公开招募甄选,寻找最具品牌创新升级潜力的企业,共同完成陕西中小企业的创新升级工作。省中小企业局将通过品牌定位、品牌塑造及品牌推广等辅导培育工程,帮助企业打造具有自身特色的产品品牌。据介绍,凡是企业主体工商注册地在陕西境内,成立两年以上,注册资本金在100万元以上的文旅产品、特色食品、装备制造、电子通信、新材料、创意动漫、农产品加工等行业企业均可报名。

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    北部开发办举行“打造灞桥铁军,服务追赶超越”擂台赛

    2017-03-17 20:35阅读

    灞桥区食品药监局红旗食品药监所开展农贸市场食品经营户健康体检一站式服务

    2017-03-17 16:41阅读

    莲湖 区机关事务管理局召开全体干部大会

    2017-03-17 11:57阅读

    未央区食品药监局汉城所持续提升创建国家食品安全示范城市工作水平

    2017-03-16 18:02阅读

    高陵区学习贯彻党的十八届六中全会和市第十三次党代会精神专题培训班

    2017-03-16 10:47阅读

    莲湖区食品药监局桃园路所召开校外托餐机构食品安全培训

    2017-03-15 17:59阅读

    临潼区新市街办持续开展农村环境卫生整治工作

    2017-03-15 11:06阅读