您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

醉汉昏睡高速路应急车道 咸阳高速交警及时救助

2017-03-18 09:03  陕西传媒网  字号:T|T

男子昏睡高速公路应急车道

(三秦都市报记者 陈奋翔)男子与家人闹矛盾后醉酒,竟上身只穿着T恤衫在高速公路的应急车道上呼呼昏睡。所幸的是,高速交警巡逻发现后及时施助,帮其安全返家。

据咸阳市公安局交警支队高交大队官微介绍,3月16日16时20分左右,高交大队西宝中队正在执行巡逻任务的民警刘凯、辅警刘洋驾驶警车行至咸阳西收费站附近时,发现一男子倒卧在应急车道上,上身只穿着一件白色的T恤衫。

此时,正是车辆返城高峰,车流量大,如果酿发事故,后果不堪设想。民警立即停车警戒,并上前查看情况。当民警靠近时,发现这名大约30岁左右的男子身上散发着浓浓的酒气,丝毫没理会有人靠近他,依然昏睡打着呼噜。

见男子系醉酒,民警便小心地将男子扶起问话。民警与其沟通时,男子坐在路上嘴里嘟囔着,根本无法听清楚,还不停地挥舞着手臂乱打。

春寒料峭,特别是雨后气温很低,为避免男子受冻生病,民警赶紧将其扶进车内取暖。因男子身上未见手机,民警无法联系其家人,便决定先将其送出高速公路,拨打110电话求援,待男子清醒后将其送回家。

在咸阳西收费站外广场,民警将其移交给及时赶到的高新分局联盟派出所110处警人员。

经了解,原来该男子刘某是公路附近的渭滨街道办南寺村人,因与家里闹矛盾喝醉了酒,至于他是如何上高速公路的,男子称自己也不清楚。

当晚,刘某的家人将其从派出所接回,并不停致谢民警。

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    市政府研究室到未央区就“解九难”问题进行专题调研

    2017-03-17 23:40阅读

    未央 汉城街道组织开展大冲洗、大擦洗、大清理和烟头大捡拾活动

    2017-03-17 16:46阅读

    莲湖 区机关事务管理局召开全体干部大会

    2017-03-17 11:57阅读

    开展金融招商 服务蓝田建设

    2017-03-16 18:15阅读

    质监未央分局开展“3.15”集中宣传活动

    2017-03-16 10:52阅读

    北关街道开展2017年第一季度妇女病普查和母亲健康工程活动

    2017-03-15 18:01阅读

    雁塔区公布第一批群众和企业“最多跑一次”事项清单

    2017-03-15 11:10阅读