您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

未央 大明宫街道孙家湾社区召开关于落实中央“八项规定”精神党员大会

2017-03-20 18:42  兵马俑在线  字号:T|T

为响应上级要求,更好的落实中央“八项规定”精神,大明宫街道孙家湾社区党支部于2017年3月20日上午召开了党员大会。

会上,社区支部书记赵兵利同志发表了讲话,并向大家传达了《关于组织开展集中查处违反中央八项规定精神问题的通知》文件精神,强调了此次会议的目的和意义,坚决制止不正之风,切实加强党风廉政建设。要求各党员务必做到以下几点:一、深抓实做,严肃查处,凡发现违反八项规定者,一律、坚决按照相关规定给予处分,不留情面,同时要畅通举报、监督平台,一定要落实好中央八项规定的要求。二、党员们平时要自查自纠,经常反省,发现问题要积极改正,切实遵守党员的规章制度。

最后,社区支部工作人员在会上带头作出承诺,时时刻刻按照上级的要求自查自纠,以身作则的做好自己的工作,牢记自己的责任,并要求各位党员和群众予以监督。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    未央 区建设和住房保障局 集中学习王永康书记重要批示精神和市纪委对“二环南路拐角区域环境卫生脏乱差”问

    2017-03-20 17:28阅读

    阎良区安监局组织收看总局视频培训并结合实际开展研讨

    2017-03-20 13:08阅读

    新城区区长仵江与上海新城控股集团对接洽谈吾悦广场项目相关事宜

    2017-03-20 09:23阅读

    阎良 区城市管理局组织干部职工开展春季义务植树活动

    2017-03-18 11:07阅读

    未央 创新手段、提升标准、优化服务 ——区政务服务中心召开全体工作人员会议

    2017-03-17 15:11阅读

    西安市未央区司法局组织社区矫正对象

    2017-03-17 09:09阅读

    碑林区城市管理局全面做好“禁土令”解禁前各项工作

    2017-03-16 14:07阅读