您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 莲湖 >

中国社区卫生协会和首都儿科研究所到莲湖区青年路社区卫生服务中心开展儿童健康管理调研

2017-03-20 18:46  兵马俑在线  字号:T|T

3月17日下午,受国家卫生计生委基层卫生司委托,中国社区卫生协会和首都儿科研究所工作人员李瑞莉及杜娟一行来到莲湖区青年路社区卫生服务中心进行现场调研,就0-6岁儿童健康管理服务规范效果评价予以工作交流探讨。

调研人员在莲湖区青年路社区卫生服务中心主任崔春及副主任杨小元带领下参观了莲湖区青年路社区卫生服务中心的儿童保健科工作开展情况,了解设施设备,查阅了0-6岁健康档案资料,同时发放调查问卷,对儿童保健工作2017年公卫考核指标进行广泛深入交流,提出许多指导性建议,提高了儿童保健工作方法促进服务能力提升。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    高陵高陵区政府主要领导带队检查铁腕治霾网格化管理工作

    2017-03-20 18:05阅读

    阎良区安监局组织收看总局视频培训并结合实际开展研讨

    2017-03-20 13:25阅读

    户县环保局召开“六个一”专题民主生活会

    2017-03-20 09:15阅读

    阎良 区城市管理局组织干部职工开展春季义务植树活动

    2017-03-18 11:25阅读

    户县县长张永潮检查绿化工作并开展义务植树

    2017-03-17 16:03阅读

    西安市未央区司法局组织社区矫正对象

    2017-03-17 09:45阅读

    新城区司法局《关于学习浙江现象、浙江经验、浙江精神的通知》落实情况

    2017-03-16 15:02阅读