您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

环保碑林分局联合南院门街办积极做好 “3.22世界水日—中国水周”宣传活动

2017-03-20 18:51  兵马俑在线  字号:T|T

3月22日第二十五届“世界水日”和3月22日至3月28日第三十届“中国水周”来临之际,环保碑林分局联合南院门街道办环保工作室于3月20日上午在书院门社区门前举办了以“落实绿色发展理念,全面推行河长制”为宣传主题的“3.22世界水日——中国水周”宣传活动。

活动中通过利用展板(8块)、发放宣传手册(300册)、现场问卷调查(100份)等多种形式向辖区居民广泛宣传节水和水环境保护知识,号召大家自觉养成节水节能的良好习惯,提倡一水多用、废水再用的环保理念。活动内容丰富、形式多样、覆盖面广、参与性强,切实增强了广大居民群众对水资源、水生态保护意识,达到了让更多人了解水利、理解水利、重视水利、支持水利的良好效果。180余人参加了宣传活动,活动受到广大人民群众一致认可和好评。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    高陵高陵区政府主要领导带队检查铁腕治霾网格化管理工作

    2017-03-20 18:14阅读

    阎良区安监局组织收看总局视频培训并结合实际开展研讨

    2017-03-20 13:08阅读

    长安 区委书记杨建强主持召开督查工作会安排有关工作

    2017-03-20 09:49阅读

    阎良 区城市管理局组织干部职工开展春季义务植树活动

    2017-03-18 11:07阅读

    户县县长张永潮巡查暗访城乡环境治理并召开现场会推进工作落实

    2017-03-17 16:52阅读

    西安市未央区司法局组织社区矫正对象

    2017-03-17 09:09阅读

    临潼 旅游商贸开发区开展义务植树活动

    2017-03-16 15:12阅读