您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 碑林 >

适应执法新要求,推进办案大提质——碑林区食品药监局召开行政案件专题座谈会.

2017-03-20 18:54  兵马俑在线  字号:T|T

3月20日,碑林区食品药监局局长雷伯国召集局相关科室负责人,就如何提高行政案件办案效率工作召开了专题座谈会,听取各科室关于行政处罚工作的意见和建议。

会议主要针对当前行政案件、行政处罚中涉及的办案环节多、办案时间长、时效不高等问题,进行了充分的交流和讨论。局机关相关科室认真收集整理基层监管所在行政案件工作中遇到的困难,争取月底前拿出解决方案,积极适应新形势下执法环境,提高办案质量。

局长雷伯国就做好行政案件查办工作提出四点要求:一是要加强组织,加大力度,多办大案要案,通过查办案件震慑违法犯罪行为、规范辖区经营环境。二是要依法依规,积极稳妥,在增加办案数量的同时更要保证案件质量,确保经得起时间和实践的双重检验。三是要理顺关系,提高效率,进一步梳理、完善办案程序,切实缩短办案时间、提高办结时效。四是要加大培训,开展评比,对办案质量较高的科室和个人进行通报表彰,努力在局系统营造“人人想办案、人人办好案”的良好氛围。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    高陵高陵区政府主要领导带队检查铁腕治霾网格化管理工作

    2017-03-20 18:14阅读

    阎良区安监局组织收看总局视频培训并结合实际开展研讨

    2017-03-20 13:08阅读

    未央 徐家湾街道迅速传达十二届区委十八次常委会精神,安排部署近期重点工作

    2017-03-20 09:13阅读

    阎良 区城市管理局组织干部职工开展春季义务植树活动

    2017-03-18 11:07阅读

    蓝田 县人大常委会集中检查镇街人大工作

    2017-03-17 16:07阅读

    西安市未央区司法局组织社区矫正对象

    2017-03-17 09:09阅读

    未央区委统战部领导带队走访民革未央工委

    2017-03-16 15:16阅读