您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 户县 >

户县首家四星级酒店今日签约

2017-03-20 20:01  兵马俑在线  字号:T|T

3月20日上午,“荣华天悦凯莱酒店”项目签约揭牌仪式在县机关会议中心举行。县长张永潮、荣华集团董事长崔荣华、凯莱酒店集团副总裁刘芊、副县长毛安及相关部门主要负责同志、荣华集团、凯莱酒店集团的部分领导参加。

签约仪式上,凯莱国际酒店集团副总裁刘芊介绍了项目基本情况;荣华控股企业集团总裁王君与凯莱国际酒店集团副总裁刘芊进行签约。县长张永潮致辞并与荣华控股董事长崔荣华、凯莱国际酒店集团副总裁刘芊共同为"荣华天悦凯莱酒店"揭牌。

“荣华天悦凯莱酒店”是由荣华控股企业集团投资1.6亿元与凯莱国际酒店集团合作现已建成,座落在户县城西涝河渼陂湖边的荣华水岸新城,该酒店设有高档中西餐自助餐厅,3000㎡多功能厅,270套客房,可接待国内外大中型会议,8月份将正式接待运营,成为户县第一个四星级的品牌酒店。此次签约仪式的顺利举行,标志着双方的合作进入新的阶段,为下一步推进深度合作奠定了良好的基础,也为推进区域现代化城市高效发展,落实追赶超越,实现腾飞鄠邑迈出了坚实的一步。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    阎良 新兴街道:四项措施开展铁腕治霾工作

    2017-03-20 18:07阅读

    市创建办督导检查新城区创建食用农产品示范市场工作

    2017-03-20 15:40阅读

    促企业承诺主体责任 保群众共享食药安全——碑林区开展“3.15”食品安全我承诺我负责宣传活动

    2017-03-20 09:06阅读

    阎良 区城市管理局组织干部职工开展春季义务植树活动

    2017-03-18 11:07阅读

    灞桥科技工业园区迅速传达落实全区领导干部大会精神

    2017-03-17 16:31阅读

    蓝田:农产品走上网络销售快车道

    2017-03-17 10:30阅读

    未央 大明宫街道明园社区打造高品质幸福社区

    2017-03-16 15:58阅读