您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

户县首家四星级酒店今日签约

2017-03-20 20:01  兵马俑在线  字号:T|T

3月20日上午,“荣华天悦凯莱酒店”项目签约揭牌仪式在县机关会议中心举行。县长张永潮、荣华集团董事长崔荣华、凯莱酒店集团副总裁刘芊、副县长毛安及相关部门主要负责同志、荣华集团、凯莱酒店集团的部分领导参加。

签约仪式上,凯莱国际酒店集团副总裁刘芊介绍了项目基本情况;荣华控股企业集团总裁王君与凯莱国际酒店集团副总裁刘芊进行签约。县长张永潮致辞并与荣华控股董事长崔荣华、凯莱国际酒店集团副总裁刘芊共同为"荣华天悦凯莱酒店"揭牌。

“荣华天悦凯莱酒店”是由荣华控股企业集团投资1.6亿元与凯莱国际酒店集团合作现已建成,座落在户县城西涝河渼陂湖边的荣华水岸新城,该酒店设有高档中西餐自助餐厅,3000㎡多功能厅,270套客房,可接待国内外大中型会议,8月份将正式接待运营,成为户县第一个四星级的品牌酒店。此次签约仪式的顺利举行,标志着双方的合作进入新的阶段,为下一步推进深度合作奠定了良好的基础,也为推进区域现代化城市高效发展,落实追赶超越,实现腾飞鄠邑迈出了坚实的一步。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    户县环保局召开“六个一”专题民主生活会

    按照县委、县政府安排,3月18日下午,户县环保局召开“六个一”专题民主生活会,县纪委、县委组织部、政协委员、人大代表、环保局领导班子共10人参加会议。 会上,参会人员集中收看了西安电视台…[阅读]

    户县 庞光镇认真开展药品经营秩序专项检查

    为进一步规范药品经营使用行为,切实加强对药品经营、使用环节的监督管理,保障公众用药安全有效,庞光镇食品药品监管所详细部署、周密安排利用2天时间对辖区药店、诊所展开全面检查。 一是检查…[阅读]

    户县 庞光镇积极开展“百日行动”环境整治活动

    庞光镇积极开展“百日行动”专项整治活动,镇领导班子多次安排部署,各村积极响应行动,镇村干部上下联动,积极做好农村环境卫生专项整治工作。 一是加强领导,先后召开机关中层干部会、管区检…[阅读]

    省司法厅副厅长马志强同志带领调研组来户县调研督导

    3月3日,省司法厅副厅长马志强同志协同市司法局副局长刘伯雅同志等一行到户县进行调研督导。调研组先后走访了甘亭镇司法所、庞光镇司法所、五竹镇方家寨公共法律服务室、方家寨调委会、人民路社…[阅读]

    中通快递西北电商快递物流产业园项目签约户县

    2月27日上午,中通快递西北电商快递物流产业园项目签约仪式在户县机关会议中心举行。省交通厅副厅长赵雷,县委书记陆晓延,县人大主任张阅农,县政协主席张萍,县委常委、常务副县长张成群及中…[阅读]