您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

高陵区:“招商日”里招商忙

2017-03-20 21:05  兵马俑在线  字号:T|T

3月20日(星期一)是高陵区第八个“招商日”,区委书记杨晓东、区长范九利分别会见了七家企业,进一步加强沟通,深化交流,谋求发展合作共赢。

其中,杨晓东上午和交通银行陕西省分行业务部总经理雷学贵,普天新能源西安有限公司副总经理郭力豪、陕西泾渭分明湿地博览有限公司董事长郝彦彬及西安熠佳实业有限公司总经理李伟等四家企业负责人,就有关招商合作项目进行了商谈。区领导张水利、周振强、李斌、赵变量等参加。

范九利与西安四季集团公司董事长李虎,韦辉实业有限责任公司总经理李伟,得天厚置业有限公司董事长郝志龙、经理刘磊等一行6人就项目招商工作洽谈对接,区领导胡民升等参加。

会见活动结束后,杨晓东立即召集有关部门负责人,召开招商引资工作专题会,就下一步招商引资工作提出具体要求。区领导胡民升参加。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    未央 大明宫街道华远君城党支部召开关于中央“八项规定”自查落实情况工作会议

    2017-03-20 18:27阅读

    玉山镇召开“中国秦岭·蓝田玉山生态慢城”油菜花节筹备动员会

    2017-03-20 15:57阅读

    促企业承诺主体责任 保群众共享食药安全——碑林区开展“3.15”食品安全我承诺我负责宣传活动

    2017-03-20 09:06阅读

    阎良 区城市管理局组织干部职工开展春季义务植树活动

    2017-03-18 11:07阅读

    国土碑林分局认真贯彻落实市委主要领导重要批示精神围绕“三项革命”查短板 找差距 促整改

    2017-03-17 16:11阅读

    未央区卫计局全面对接市第三医院属地化管理工作

    2017-03-17 10:43阅读

    临潼 区建住局开展迎春植绿活动

    2017-03-16 16:10阅读