您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

山阳男子掐死女友后潜逃 在西安一楼顶欲跳楼自杀

2017-03-21 17:45  兵马俑在线  字号:T|T

3月18日,山阳一男子与女友发生感情纠纷,掐死女友后潜逃,警方接到报案后不到两小时,在西安将嫌疑人抓获。

3月18日晚9时15分许,山阳警方接到报案称,山阳中村镇一男子,在山阳县城西关一宾馆杀死女友后潜逃。根据报案人提供的线索,山阳警方连夜展开追捕,当晚11时,在西安民警的配合支持下,将犯罪嫌疑人抓获,此时距报案不到两小时。

“杨某作案后逃亡,我们在西安雁塔区一居民楼顶将准备跳楼自杀的杨某控制并抓获。”办案民警称,犯罪嫌疑人杨某今年24岁,其女友19岁,因女方提出分手,两人产生感情纠葛,杨某将女友约至宾馆后将其杀害。

目前,杨某因涉嫌故意杀人,已被山阳警方依法刑事拘留,案件正在进一步侦办中。(记者 陈永辉)

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    华商报
    全站热点
    长安 区领导与悦达地产集团高层就加强合作进行交流洽谈

    2017-03-21 09:14阅读

    适应执法新要求,推进办案大提质——碑林区食品药监局召开行政案件专题座谈会.

    2017-03-20 18:15阅读

    碑林 创新思路 共谋发展---中漫风尚(北京)文化传播 有限公司副总经理吴刚一行来我园区洽谈合作事宜

    2017-03-20 14:06阅读

    长安 杨庄街道举办基层党组织书记专题培训班

    2017-03-19 16:12阅读

    第25届“科技之春”宣传月20日启动 陕举办千余项科普活动

    2017-03-18 08:35阅读

    长安区人社局劳动培训中心招生简章

    2017-03-17 13:07阅读

    市委宣讲团走进高陵区宣讲市第十三次党代会精神

    2017-03-16 21:59阅读