您当前的位置:网站首页 > 新闻频道 > 正文阅读

山阳男子掐死女友后潜逃 在西安一楼顶欲跳楼自杀

2017-03-21 17:45  兵马俑在线  字号:T|T

3月18日,山阳一男子与女友发生感情纠纷,掐死女友后潜逃,警方接到报案后不到两小时,在西安将嫌疑人抓获。

3月18日晚9时15分许,山阳警方接到报案称,山阳中村镇一男子,在山阳县城西关一宾馆杀死女友后潜逃。根据报案人提供的线索,山阳警方连夜展开追捕,当晚11时,在西安民警的配合支持下,将犯罪嫌疑人抓获,此时距报案不到两小时。

“杨某作案后逃亡,我们在西安雁塔区一居民楼顶将准备跳楼自杀的杨某控制并抓获。”办案民警称,犯罪嫌疑人杨某今年24岁,其女友19岁,因女方提出分手,两人产生感情纠葛,杨某将女友约至宾馆后将其杀害。

目前,杨某因涉嫌故意杀人,已被山阳警方依法刑事拘留,案件正在进一步侦办中。(记者 陈永辉)

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    华商报
    全站热点
    内蒙古女记者疑遭家暴身亡案一审宣判 被告人获死缓

    今天,内蒙古自治区鄂尔多斯市中级人民法院依法对被告人金柱故意伤害罪一案作出一审宣判。法院以故意伤害罪对被告人金柱判处死刑,缓期两年执行,剥夺政治权利终身。 法院经审理查明,被告人金…[阅读]

    揭网络直播收入利益分成内幕:主播真能收入千万?

    最近两年,网络直播风头日盛。关于网络主播年收入百万元千万元的消息不断出现,吸引了大量年轻人进入网络直播间。然而,网络主播的收入真相究竟是什么?高额“打赏”如何分成?这些问题并不为外…[阅读]

    西沙岛礁蔬菜生产旺季自给率已可达70%以上

    图:西沙永兴岛驻守士兵正在蔬菜大棚采摘蔬菜。 特约记者花晓、通讯员眭艺报道:“走基层推广种养技术、钻大棚问诊蔬菜病虫害、进圈舍解答养殖难题、与官兵座谈‘菜篮子’现状……”3月中旬,军…[阅读]

    公安部:加大刑事打击 推动食品造假直接入刑

    本报北京3月20日电 (记者张洋)记者从公安部获悉:2016年,公安部部署开展以食品药品领域为重点的打假“利剑”行动,继续保持对食品药品违法犯罪的严打高压态势,全年共破获食品犯罪案件1.2万起…[阅读]

    反家暴法实施一周年:维权意识待提高 操作存难点

    去年3月1日,《中华人民共和国反家庭暴力法》正式实施,如今反家暴法施行已逾一年,反家暴法在贯彻实施取得积极进展的同时,为家暴防治工作带来了哪些改变?还存在哪些问题?如何进一步完善?请…[阅读]