您当前的位置:网站首页 > 新闻频道 > 正文阅读

司机高速上连撞十车 自称“神经病”不会出大事

2017-03-21 14:06  兵马俑在线  字号:T|T

(记者 汪洋 通讯员 郭换行)3月18日下午,一辆皖C牌照轿车,在京昆高速正定至徐水段连续冲撞10辆正常行驶车辆。高速交警徐水大队民警动用数辆大货车封路,将该肇事车拦下。肇事司机因涉嫌危险驾驶,已被移交当地刑警部门。

据介绍,3月18日下午3时37分许,高速交警徐水大队接保定支队指令,要求协查一辆皖CHB8XX牌照白色尼桑车。该车分别在京昆高速正定大队辖区、唐县大队辖区连续多次交通肇事后逃逸。接到指令后,民警迅速在京昆高速保定下路口设卡拦截该车。

此时,徐水大队指挥中心又连续接到群众报警,称辖区内有3辆轿车被一辆皖CHB8XX牌照车辆剐蹭。同一辆车连续制造事故,如不及时控制,后果不堪设想。为确保将肇事车拦下,民警调来数辆大货车一字排开封堵了路面。下午4时25分许,该疯狂肇事车进入民警视线。因路面被大车全部封堵,该车司机不得不乖乖下车被民警控制。

经询问,该车驾驶人黄某,男,安徽省人。当日其准备去北京游玩,途经京昆高速正定及唐县、徐水辖区时,先后与10辆正常行驶车辆发生剐蹭事故。经查,该人并非酒驾,也非毒驾。当问及为何连续肇事逃逸时,该人自称是“神经病”,并自诩自己驾驶技术非常好,不会出大事。

鉴于该人已涉嫌危险驾驶,高速交警随后将其移交给徐水县公安局刑警队作进一步调查处理。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    燕赵晚报
    全站热点
    美发业暗藏“美丽陷阱” 宁波发现问题美发店222家

    图为美发行业集中整治检查现场。宁波市市场监管局供图 中新网宁波3月21日电(记者 李佳赟)如今,越来越多的消费者喜欢到美发场所选造型、做护理。但在“美丽”背后,美发经营单位也存在无照经…[阅读]

    两男子被戴枷锁“游街” 医院称是“行为艺术”

    医院官网截图 视频截图 “你知不知错?”“我知错。”“你悔不悔过?”“我悔过。”“那你还不去看病?”这段对话,来自一段网络视频。视频中有“38我最大,押着老公做检查”等宣传语的广告牌,…[阅读]

    成都一幼儿园老师被指针扎娃娃屁股 警方介入

    孩子屁股上留有明显扎痕。 华西都市报-封面新闻记者李逢春实习生陈琳摄影报道 娃娃最近既没打疫苗,也未看病打针,屁股上的针眼状的刺痕哪来的? 近日,成都郫都区犀浦“甜甜幼儿园”中一班的不…[阅读]

    医院噪音“烦死”心脏病人 法院一审判赔8万

    一位心脏病患者被医院安排在电梯过道口的一张病床上住院治疗,期间恰遇医院安装电梯,噪声扰人,随后,患者与安装工人发生争执。出人意料的是,病人在争执过程中病情发作,经抢救无效死亡。3月2…[阅读]

    地下车库渗水致停一月轿车刹车不灵 险出车祸

    世茂玉锦湾地下车库二层一处渗水处正在施工修整 何先生在高速公路上经历了一次刹车失灵惊魂。而让很多人想不到的是,刹车问题的原因在于车位潮湿。世茂玉锦湾负二层车位的业主多次向开发商反映…[阅读]