您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

司机高速上连撞十车 自称“神经病”不会出大事

2017-03-21 14:06  燕赵晚报  字号:T|T

(记者 汪洋 通讯员 郭换行)3月18日下午,一辆皖C牌照轿车,在京昆高速正定至徐水段连续冲撞10辆正常行驶车辆。高速交警徐水大队民警动用数辆大货车封路,将该肇事车拦下。肇事司机因涉嫌危险驾驶,已被移交当地刑警部门。

据介绍,3月18日下午3时37分许,高速交警徐水大队接保定支队指令,要求协查一辆皖CHB8XX牌照白色尼桑车。该车分别在京昆高速正定大队辖区、唐县大队辖区连续多次交通肇事后逃逸。接到指令后,民警迅速在京昆高速保定下路口设卡拦截该车。

此时,徐水大队指挥中心又连续接到群众报警,称辖区内有3辆轿车被一辆皖CHB8XX牌照车辆剐蹭。同一辆车连续制造事故,如不及时控制,后果不堪设想。为确保将肇事车拦下,民警调来数辆大货车一字排开封堵了路面。下午4时25分许,该疯狂肇事车进入民警视线。因路面被大车全部封堵,该车司机不得不乖乖下车被民警控制。

经询问,该车驾驶人黄某,男,安徽省人。当日其准备去北京游玩,途经京昆高速正定及唐县、徐水辖区时,先后与10辆正常行驶车辆发生剐蹭事故。经查,该人并非酒驾,也非毒驾。当问及为何连续肇事逃逸时,该人自称是“神经病”,并自诩自己驾驶技术非常好,不会出大事。

鉴于该人已涉嫌危险驾驶,高速交警随后将其移交给徐水县公安局刑警队作进一步调查处理。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    临潼区食品药监局发布春季餐饮服务食品安全风险警示

    2017-03-21 12:23阅读

    阎良 区城市管理局采取措施加强建筑垃圾管理工作

    2017-03-21 10:31阅读

    高陵区:“招商日”里招商忙

    2017-03-20 21:05阅读

    “酒韵杯”长安区黄良第一届足球联赛开幕

    2017-03-20 12:06阅读

    碑林区区长被通报问责

    2017-03-19 11:00阅读

    西安市地税局副局长李正平到长安区地税局指导国地税联合办税厅建设工作

    2017-03-17 18:30阅读

    新城 安监局—深入开展隐患排查治理确保“两会”期间安全稳定

    2017-03-17 12:13阅读