您当前的位置:网站首页 > 新闻频道 > 正文阅读

女司机开车过程中弯腰想捡手机 汽车撞进商店

2017-03-21 14:07  兵马俑在线  字号:T|T

重庆晚报讯 3月16日上午,渝北区公安分局交巡警支队回兴大队民警接到报警,回兴街道双湖路发生交通事故。

现场,一辆红色东风日产轿车撞进一家店铺门口,车头严重受损,门店卷帘门、墙体撞坏,所幸无人员伤亡。一名中年女子坐车旁,惊恐不安。

民警调查得知,坐在地上的中年女子就是事故车驾驶员,40岁,姓谢,刚刚取得C1驾照,刚买的新车。

事发前,谢某驾车从双湖路开往一碗水街,经过第一中学寄宿学校附近时,放在仪表盘上的手机响了,急忙去拿手机想接电话,没想到把手机碰落在车座下。低头弯腰捡手机时,车辆失控,冲上路沿,撞进路边店铺。幸亏,当时人行道和店里都没人。

据介绍,事故由谢某造成,承担全部责任,除负担自己的车损4000余元外,还要赔偿店铺损失3000元。

民警表示,谢某驾驶过程中有妨碍安全的违法行为,依据《中华人民共和国道路交通安全法实施条例》第六十二条第三项规定,依法给予扣2分罚款100元处罚。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    重庆晚报
    全站热点
    美发业暗藏“美丽陷阱” 宁波发现问题美发店222家

    图为美发行业集中整治检查现场。宁波市市场监管局供图 中新网宁波3月21日电(记者 李佳赟)如今,越来越多的消费者喜欢到美发场所选造型、做护理。但在“美丽”背后,美发经营单位也存在无照经…[阅读]

    两男子被戴枷锁“游街” 医院称是“行为艺术”

    医院官网截图 视频截图 “你知不知错?”“我知错。”“你悔不悔过?”“我悔过。”“那你还不去看病?”这段对话,来自一段网络视频。视频中有“38我最大,押着老公做检查”等宣传语的广告牌,…[阅读]

    成都一幼儿园老师被指针扎娃娃屁股 警方介入

    孩子屁股上留有明显扎痕。 华西都市报-封面新闻记者李逢春实习生陈琳摄影报道 娃娃最近既没打疫苗,也未看病打针,屁股上的针眼状的刺痕哪来的? 近日,成都郫都区犀浦“甜甜幼儿园”中一班的不…[阅读]

    医院噪音“烦死”心脏病人 法院一审判赔8万

    一位心脏病患者被医院安排在电梯过道口的一张病床上住院治疗,期间恰遇医院安装电梯,噪声扰人,随后,患者与安装工人发生争执。出人意料的是,病人在争执过程中病情发作,经抢救无效死亡。3月2…[阅读]

    地下车库渗水致停一月轿车刹车不灵 险出车祸

    世茂玉锦湾地下车库二层一处渗水处正在施工修整 何先生在高速公路上经历了一次刹车失灵惊魂。而让很多人想不到的是,刹车问题的原因在于车位潮湿。世茂玉锦湾负二层车位的业主多次向开发商反映…[阅读]