您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

女司机开车过程中弯腰想捡手机 汽车撞进商店

2017-03-21 14:07  兵马俑在线  字号:T|T

重庆晚报讯 3月16日上午,渝北区公安分局交巡警支队回兴大队民警接到报警,回兴街道双湖路发生交通事故。

现场,一辆红色东风日产轿车撞进一家店铺门口,车头严重受损,门店卷帘门、墙体撞坏,所幸无人员伤亡。一名中年女子坐车旁,惊恐不安。

民警调查得知,坐在地上的中年女子就是事故车驾驶员,40岁,姓谢,刚刚取得C1驾照,刚买的新车。

事发前,谢某驾车从双湖路开往一碗水街,经过第一中学寄宿学校附近时,放在仪表盘上的手机响了,急忙去拿手机想接电话,没想到把手机碰落在车座下。低头弯腰捡手机时,车辆失控,冲上路沿,撞进路边店铺。幸亏,当时人行道和店里都没人。

据介绍,事故由谢某造成,承担全部责任,除负担自己的车损4000余元外,还要赔偿店铺损失3000元。

民警表示,谢某驾驶过程中有妨碍安全的违法行为,依据《中华人民共和国道路交通安全法实施条例》第六十二条第三项规定,依法给予扣2分罚款100元处罚。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    重庆晚报
    全站热点
    周至 县委书记杨向喜、县长陈旭辉、副县长夏鹏对接朗天医药集团西安太极制药公司项目

    2017-03-21 12:43阅读

    阎良 区城市管理局采取措施加强建筑垃圾管理工作

    2017-03-21 10:49阅读

    高陵区:“招商日”里招商忙

    2017-03-20 21:51阅读

    “酒韵杯”长安区黄良第一届足球联赛开幕

    2017-03-20 12:27阅读

    碑林区区长被通报问责

    2017-03-19 11:29阅读

    西安市地税局副局长李正平到长安区地税局指导国地税联合办税厅建设工作

    2017-03-17 18:07阅读

    新城区安监局深入贯彻安监干部业务轮训制度

    2017-03-17 12:30阅读