您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

成都市政府办公区3号楼厨房发生火灾 无人员伤亡

2017-03-21 14:45  兵马俑在线  字号:T|T

中新网3月21日电 成都市人民政府新闻办公室官方微博今日发布《关于市政府办公区3号楼厨房发生火情有关情况的通报》。通报称,火情系因后厨工作人员因炼油操作不慎产生明火窜入烟道,触发消防系统报警。今日上9:20分火已扑灭,无人员伤亡。

成都市机关事务管理局介绍,今日上午9点14分,成都锦悦西路2号成都市政府集中办公区3号楼食堂后厨工作人员因炼油操作不慎产生明火窜入烟道,触发消防系统报警,现场人员迅速启动消防应急处置预案,9:20分将火扑灭,无人员伤亡。

成都市机关事务管理局通报称,火情现场已整理完毕,该办公区秩序正常。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    中国新闻网
    全站热点
    长安 杨庄街道举办基层党组织书记专题培训班

    3月19日上午,杨庄街道举办基层党组织书记专题培训班,邀请区委党校王卫东教授对市第十三次党代会精神进行了深入解析,辖区各村(居)党组织书记、全体机关干部、街道党校学员共计110余人参加。 …[阅读]

    户县政务中心举办“互联网+政务服务”专题讲座

    为加快推进户县“互联网+政务服务”工作,切实提高政务服务质量与实效,3月14日,县政务中心邀请南威软件公司西安分公司总经理贾振华作《关于互联网+政务服务体系的建设》专题讲座,机关所有干…[阅读]

    临潼区食品药监局全面整治旅游食品市场

    西安市临潼区作为陕西的旅游强县、西安市的旅游大区,每年累计接待中外游客2770万人次以上。加强旅游景区食品安全监管,打击旅游市场食品消费乱象,对于保障广大中外游客饮食安全和净化旅游市场…[阅读]

    蓝田 九间房镇机关党支部召开固定党日活动

    2017年3月6日上午9点,我镇全体党员干部在机关二楼会议室召开“固定党日”党员大会。 会上,我镇全体党员干部集体重温入党誓词,时刻提醒自己“店小二”的身份,全心全意为人民服务。其次,由组…[阅读]

    环保高陵分局积极推进省级绿色单位验收复查工作

    按照《陕西省环境保护委员会办公室关于推荐省级绿色文明示范工程单位的通知》精神和要求,省绿色文明示范工程活动领导小组办公室将于3月份组织有关部门和专家,对2017年申报单位进行实地评查核…[阅读]