您当前的位置:网站首页 > 新闻频道 > 正文阅读

成都市政府办公区3号楼厨房发生火灾 无人员伤亡

2017-03-21 14:45  兵马俑在线  字号:T|T

中新网3月21日电 成都市人民政府新闻办公室官方微博今日发布《关于市政府办公区3号楼厨房发生火情有关情况的通报》。通报称,火情系因后厨工作人员因炼油操作不慎产生明火窜入烟道,触发消防系统报警。今日上9:20分火已扑灭,无人员伤亡。

成都市机关事务管理局介绍,今日上午9点14分,成都锦悦西路2号成都市政府集中办公区3号楼食堂后厨工作人员因炼油操作不慎产生明火窜入烟道,触发消防系统报警,现场人员迅速启动消防应急处置预案,9:20分将火扑灭,无人员伤亡。

成都市机关事务管理局通报称,火情现场已整理完毕,该办公区秩序正常。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    中国新闻网
    全站热点
    义乌访“冯姐”:农妇与县委书记之争成市场肇始

    义乌小商品市场第一代创业者冯爱倩 吴伟丽 摄 中新网义乌3月21日电(记者 李婷婷 实习生 吴伟丽)近期义乌商人题材电视剧《鸡毛飞上天》热播,剧中义乌小商品市场第一代创业者“冯姐”也引起当…[阅读]

    野生兴安杜鹃网上滥卖 视频曝出猖獗采伐场景

    生活报3月21日讯 20日,媒体刊发《兴安杜鹃网上“折枝”》的报道,引起社会各界热议,众多网友呼吁停止买卖,留住兴安杜鹃之美,很多人更痛心发声,“网售不禁,破坏不止!”同时,塔河县一网友…[阅读]

    男子因三年前隔壁店铺着火赔偿未落实 放火报复

    中国青年网北京3月21日电 (记者 张瑞宇) 3月18日晚10时,江苏省泰州市姜堰城区一五金杂货店突发火灾,直接经济损失近50万元。3月19日下午嫌疑人梁某被抓获。嫌疑人称,只因三年前该五金店发生火…[阅读]

    广东警方侦破地下钱庄系列案件 涉案金额460多亿元

    深圳警方破获特大地下钱庄案。 警方供图 中新网广州3月21日电 (索有为 曾祥龙 黄康灵)广东省公安厅21日通报,广东省公安厅近日组织广州、深圳、珠海、佛山等地警方开展代号为“飓风2号”的地下…[阅读]

    女童从10米高楼上坠落掉土堆上 保安及时施救

    生活报3月21日讯 20日,在哈市松北区中源大道富力城5号楼3楼,一个三四岁的小女孩幸运躲过一劫。小女孩趁家人不注意偷偷爬到卫生间,从10米高的地方坠落至地面,恰好掉在唯一的暄土堆上,而物业…[阅读]