您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

湖北一潜逃10年杀人嫌犯在河南查处酒驾行动中落网

2017-03-21 14:47  兵马俑在线  字号:T|T

湖北一潜逃10年杀人嫌犯在河南查处酒驾行动中落网

图为杀人嫌犯邓某某被交警查获拦截。 杨军政 摄

图为邓某某被警方带回受审。 杨军政 摄

图为邓某某被警方带回受审。 杨军政 摄

中新网郑州3月21日电(刘鹏 杨军政)记者21日从河南省公安厅交警总队获悉,一名被湖北荆州警方网上追逃近10年的故意杀人嫌犯,因涉饮酒、无证驾驶,20日下午被正在执行查处酒驾等交通违法集中行动的河南三门峡交警抓获。

当日下午15时30分,三门峡交警湖滨大队外勤一中队中队长许泽在黄河路与六峰路设卡对过往车辆检查时,发现一名男子驾驶一辆无号牌两轮摩托车形迹可疑,立即上前要求该名驾驶员下车接受检查。在检查过程中,民警发现该男子不仅言语闪烁其词,身上散发着浓重的酒味,随后,民警将其带回大队进行调查。

回到大队后,民警进入公安网进行查询得知,名为邓某某的这位驾驶员,不仅未取得机动车驾驶证,还是一名潜逃近十年的网上在逃人员。

经审查,犯罪嫌疑人邓某某(男,46岁,湖北荆州人)2007年12月22日因故意杀人被湖北荆州公安局列为网上在逃人员。

得知此情况后,三门峡交警部门高度重视,交警支队支队长石军做出指示,要求安排警力进行严密看管,确保犯罪嫌疑人和办案民警人身安全,防止意外发生,同时向110指挥中心进行汇报,并向有关部门联系,将嫌疑人尽快收押。

目前犯罪嫌疑人邓某某被羁押于三门峡市看守所。(完)

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    中国新闻网
    全站热点
    长安 杨庄街道举办基层党组织书记专题培训班

    3月19日上午,杨庄街道举办基层党组织书记专题培训班,邀请区委党校王卫东教授对市第十三次党代会精神进行了深入解析,辖区各村(居)党组织书记、全体机关干部、街道党校学员共计110余人参加。 …[阅读]

    户县政务中心举办“互联网+政务服务”专题讲座

    为加快推进户县“互联网+政务服务”工作,切实提高政务服务质量与实效,3月14日,县政务中心邀请南威软件公司西安分公司总经理贾振华作《关于互联网+政务服务体系的建设》专题讲座,机关所有干…[阅读]

    临潼 新区管委会全力做好做互通式立交公园租地清表工作

    伴随着区重点项目秦汉大道与互通式立交的竣工,为提升整体配套及绿环境,在项目涉及西泉街办辖区范围内的土地实行以租代征,确保村民收益不下降,解决农民种植难的问题,将无法灌溉、种植困难的…[阅读]

    蓝田 九间房镇机关党支部召开固定党日活动

    2017年3月6日上午9点,我镇全体党员干部在机关二楼会议室召开“固定党日”党员大会。 会上,我镇全体党员干部集体重温入党誓词,时刻提醒自己“店小二”的身份,全心全意为人民服务。其次,由组…[阅读]

    环保高陵分局积极推进省级绿色单位验收复查工作

    按照《陕西省环境保护委员会办公室关于推荐省级绿色文明示范工程单位的通知》精神和要求,省绿色文明示范工程活动领导小组办公室将于3月份组织有关部门和专家,对2017年申报单位进行实地评查核…[阅读]