您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

湖北一潜逃10年杀人嫌犯在河南查处酒驾行动中落网

2017-03-21 14:47  中国新闻网  字号:T|T

湖北一潜逃10年杀人嫌犯在河南查处酒驾行动中落网

图为杀人嫌犯邓某某被交警查获拦截。 杨军政 摄

图为邓某某被警方带回受审。 杨军政 摄

图为邓某某被警方带回受审。 杨军政 摄

中新网郑州3月21日电(刘鹏 杨军政)记者21日从河南省公安厅交警总队获悉,一名被湖北荆州警方网上追逃近10年的故意杀人嫌犯,因涉饮酒、无证驾驶,20日下午被正在执行查处酒驾等交通违法集中行动的河南三门峡交警抓获。

当日下午15时30分,三门峡交警湖滨大队外勤一中队中队长许泽在黄河路与六峰路设卡对过往车辆检查时,发现一名男子驾驶一辆无号牌两轮摩托车形迹可疑,立即上前要求该名驾驶员下车接受检查。在检查过程中,民警发现该男子不仅言语闪烁其词,身上散发着浓重的酒味,随后,民警将其带回大队进行调查。

回到大队后,民警进入公安网进行查询得知,名为邓某某的这位驾驶员,不仅未取得机动车驾驶证,还是一名潜逃近十年的网上在逃人员。

经审查,犯罪嫌疑人邓某某(男,46岁,湖北荆州人)2007年12月22日因故意杀人被湖北荆州公安局列为网上在逃人员。

得知此情况后,三门峡交警部门高度重视,交警支队支队长石军做出指示,要求安排警力进行严密看管,确保犯罪嫌疑人和办案民警人身安全,防止意外发生,同时向110指挥中心进行汇报,并向有关部门联系,将嫌疑人尽快收押。

目前犯罪嫌疑人邓某某被羁押于三门峡市看守所。(完)

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    “世界气象日”留守儿童走进周至气象局

    2017-03-21 12:36阅读

    阎良 真心实意“亲”,真抓实干“助”

    2017-03-21 10:41阅读

    高陵区:“招商日”里招商忙

    2017-03-20 21:05阅读

    西安市高陵区民政局(民宗局) 积极协调帮助解决少数民族流动人口子女入学问题

    2017-03-20 12:12阅读

    碑林区区长被通报问责

    2017-03-19 11:00阅读

    市农机监理与推广总站视察指导灞桥区水肥一体化技术及果树修剪技术

    2017-03-17 19:38阅读

    新城区食品药监局提前介入商业集中区以“五星服务”帮助圣远广场“四品一械”经营户做好开业前准备

    2017-03-17 12:18阅读