您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 周至 >

周至 县公安局召开重点工作推进会

2017-03-21 15:05  兵马俑在线  字号:T|T

3月20日下午,县公安局召开重点工作推进会。会议由政委刘太康主持,纪检组长陈生选,副局长舒晓鹏、郭军、王飞出席会议,各科所队室“一把手”参加会议。

会上,纪检组长陈生选传达了市局有关会议和通报精神,安排了集中查处违反中央八项规定问题专项活动。副局长舒晓鹏安排了指挥业务、禁毒和交通安全管理等工作。副局长郭军、王飞分别通报了第一季度以来“三五”工作和“平安家园”专项活动开展情况,安排了下一步工作。

政委刘太康就做好当前重点工作提出三点要求,一要统一思想,提高认识,把力量凝聚到“三五”工作和“平安家园”专项活动上来。要增强责任感和紧迫感,发挥强项,补齐短板,明确任务,奋力追赶。二要突出重点,抓好落实,坚持打击防范管理多管齐下。切实抓好案件降控、打击吸贩毒、案件侦破工作,确保完成各项目标任务。三要抓好班子,带好队伍,全面加强民警队伍教育管理。坚持政治理论学习,严格落实中央“八项规定”,加强纪律作风和行政效能建设,严格规范执法,确保队伍稳定。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    周至县规住局实施沙河污水治理工程

    2017-03-21 12:42阅读

    阎良区人力资源和社会保障局关于阎良区2017年部分事业单位公开招聘高层次紧缺人才面试的公告

    2017-03-21 10:43阅读

    高陵区:“招商日”里招商忙

    2017-03-20 21:05阅读

    西安市高陵区民政局(民宗局) 积极协调帮助解决少数民族流动人口子女入学问题

    2017-03-20 12:12阅读

    市政府办公厅和高陵区共同植树增绿

    2017-03-18 21:05阅读

    市农机监理与推广总站视察指导灞桥区水肥一体化技术及果树修剪技术

    2017-03-17 19:38阅读

    新城区食品药监局安排部署辖区餐饮服务环节餐饮具专项整治

    2017-03-17 12:21阅读