您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 周至 >

周至 县发改委认真落实果业工作会议情况

2017-03-21 15:09  兵马俑在线  字号:T|T

3月14日下午,周至县召开2017年果业工作会议。县人大副主任李玲玲、副县长周训良、县政协副主席苗炜出席会议,平原各镇(街)镇长(主任)、农办主任、全县果业示范园区、果业企业代表、种植大户、果农代表等200余人参加会议。县政府办主任朱小良主持会议。

会上,县果业局局长丁景福回顾总结了2016年果业工作,指出了存在的突出问题,从推行标准化管理促进产业转型升级、狠抓果品质量安全推进产业提质增效等四个方面提出了2017年果业发展的新思路。县政协副主席苗炜宣读了《关于严禁使用猕猴桃膨大剂、不良保鲜剂和禁止早采早卖的通知》。县人大副主任李玲玲宣布了《周至县人民政府办公室关于表彰2016年度果业工作先进单位和先进个人的决定》。最后,副县长周训良作了重要讲话。

会后,我委领导高度重视及时召开全体领导干部会议,陈珂副主任传达了会议精神,并要求我委经济科牵头制定切实可行的措施使果业生产提质增效,加快建设万吨冷链物流中心项目的申报和资金争取工作。


本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    灞桥 区农林局召开“铁腕治霾,保卫蓝天”工作推进会

    2017-03-21 12:42阅读

    阎良 关山镇增绿减霾保卫蓝天义务植树活动

    2017-03-21 10:44阅读

    高陵区:“招商日”里招商忙

    2017-03-20 21:05阅读

    西安市高陵区民政局(民宗局) 积极协调帮助解决少数民族流动人口子女入学问题

    2017-03-20 12:12阅读

    市政府办公厅和高陵区共同植树增绿

    2017-03-18 21:05阅读

    市农机监理与推广总站视察指导灞桥区水肥一体化技术及果树修剪技术

    2017-03-17 19:38阅读

    蓝田 县长陈顺利检查杏花节筹备工作及“河长制”落实情况

    2017-03-17 12:21阅读