您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 周至 >

周至县规住局市政工程管理处召开传达3月16日下午局会议精神落实工作会

2017-03-21 15:16  兵马俑在线  字号:T|T

3月17日上午周至县规住局市政工程管理处召开会议传达了3月16日下午局党委治污减霾、精细化管理和城市综合治理工作会议精神。

会议强调,当前的工作要注重两大板块,第一板块是城市管理执法,第二板块是城市维护维修保养。在执法过程中,要做到从严管理、严管重罚,对市政道路、市政施工工地严格按照城市综合治理精细化管理和治污减霾各项要求进行监管,从而保证市政管理工作有序进行;在维护维修方面要做到不留死角,对街道人行道道沿破损、井篦、井盖破损丢失等要及时维护维修,保障群众出行安全。

在今后的工作中,我们将持之以恒的抓好市政管理执法和维护维修两项重点工作,用辛勤的汗水和丰硕的工作成果,谱写了市政工作的崭新篇章。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    周至 县委书记杨向喜与圆通蛟龙集团对接电子商务产业孵化

    2017-03-21 12:59阅读

    阎良 关山镇聚焦问题,强化措施,坚决打好蓝天保卫战和城乡环境卫生综合整治持久战

    2017-03-21 10:46阅读

    高陵区:“招商日”里招商忙

    2017-03-20 21:05阅读

    临潼区食品药监局开展餐饮服务食品安全“我承诺我负责”活动

    2017-03-20 12:20阅读

    市政府办公厅和高陵区共同植树增绿

    2017-03-18 21:05阅读

    北部开发办举行“打造灞桥铁军,服务追赶超越”擂台赛

    2017-03-17 20:35阅读

    新城区食品药监局深入推进政务信息编报工作

    2017-03-17 12:23阅读