您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

市纪委督导组督导检查周至县纪委贯彻落实市党代会和市纪委二次全会精神情况

2017-03-21 15:19  兵马俑在线  字号:T|T

3月16日上午,市纪委副书记王勇,市纪委常委、监察局副局长万青平,第二纪检监察室副主任李青一行来周至县督导检查市党代会和市纪委二次全会精神贯彻落实情况。

会上,县纪委副书记监察局局长李志宏受县委常委、纪委书记杨辉委托汇报了县纪委学习贯彻落实市第十三次党代会精神和市纪委全会精神情况,派驻教育局纪检组、哑柏镇纪委负责同志就学习贯彻情况分别进行了汇报。

督导组对周至各项工作落实情况给予充分肯定,认为周至工作扎实,汇报客观,成绩不小。王勇副书记就做好当前工作强调:一要把握新理念,学深学透中省市新精神。准确把握核心内容,充分认识中央反腐败力度不减,作风建设永远在路上的要求。二是适应新形势,服务追赶超越。紧紧围绕聚焦“三六九”,振兴大西安要求,全市纪检机关切实发挥监督职责,全力服务追赶超越。三是落实新要求,打造西安纪检铁军。加强《条例》、《准则》《规则》的学习,运用好四种形态,坚持抓早抓小,用好容错纠错机制,鼓励干部干事创业积极性。加强纪检监察队伍建设,打造西安纪检铁军。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    西安市农林委一行80余人来周至县参加义务植树

    2017-03-21 13:04阅读

    未央团委开展植树活动

    2017-03-21 10:57阅读

    高陵区:“招商日”里招商忙

    2017-03-20 21:51阅读

    临潼区食品药监局开展餐饮服务食品安全“我承诺我负责”活动

    2017-03-20 12:10阅读

    市政府办公厅和高陵区共同植树增绿

    2017-03-18 21:06阅读

    北部开发办举行“打造灞桥铁军,服务追赶超越”擂台赛

    2017-03-17 20:08阅读

    新城区食品药监局深入推进政务信息编报工作

    2017-03-17 12:54阅读