您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 政务动态 >

长安区东大街道传达学习区委会议精神 强化措施抓好当前重点工作

2017-03-21 15:31  兵马俑在线  字号:T|T

3月20日上午,东大街道召开全体机关干部会议,传达学习区委会议精神,并对当前重点工作进行了再部署、再安排安排。

  会议指出,当前街道全体机关干部一是要鼓足干劲,打好“四治一增绿”的攻坚战,治脏、植绿两手抓,细分任务,强化措施,根据各村植树任务进行植树增绿,实现河道绿化及村庄绿化,确保4月20日前完成植树28800株,新增绿地3500余平米;二是要抓重点,落实区委区政府安排部署,全力推进特色小镇建设和农业产业结构调整,深入走访、深入排查,尽快完成民情地图的绘制工作。

  街道党工委书记韩利波强调,机关干部要切实转变工作作风,每日汇报环境卫生、河道治理、植树增绿工作进展,发现问题,马上整改;街道纪工委和党政办要采取明查暗访的方式,对各村环境卫生及河道卫生进行监督检查,对发现的问题进行通报,倒逼问责。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    周至 楼观新区管理委员会扎实开展植树造绿活动

    2017-03-21 13:29阅读

    高陵民营经济贡献38.3%GDP

    2017-03-21 10:59阅读

    高陵区:“招商日”里招商忙

    2017-03-20 21:05阅读

    碑林区“三措施”做好企业研发年报工作

    2017-03-20 12:50阅读

    长安 杨庄街道举办基层党组织书记专题培训班

    2017-03-19 16:30阅读

    市政府研究室到未央区就“解九难”问题进行专题调研

    2017-03-17 23:40阅读

    未央 西安市第十一中学召开校本研修推进会

    2017-03-17 12:40阅读