您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 未央 >

未央区安监局开展市第十三次党代会集中宣讲

2017-03-21 15:43  兵马俑在线  字号:T|T

3月20日上午,区安监局组织召开全局党员大会,局党组书记就市十三次党代会精神进行了专题学习辅导。全体党员干部通过学习,加深了对《报告》精神的理解,明晰了我市今后五年聚焦“三六九”,振兴大西安的奋斗目标。下一步区安监局将在学习的基础上,积极深入基层、企业、社区,在全区开展宣传活动,营造学习贯彻市党代会精神的浓厚氛围。

最后,局党组书记要求全局干部:一是围绕市党代会精神,解放思想,创新理念,做好安监工作。二是全面理解市党代会精神,掌握内容吃透精神,将会议精神贯穿到以后的工作中。三是要始终运用新发展理念指导实践、推动工作,努力成为善于创新、引领发展的行家里手。四是严守纪律,做克己奉公的表率。以身作则,严格落实廉洁自律《准则》和纪律处分《条例》,持之以恒贯彻落实中央八项规定精神。五是聚焦行政效能革命,开展对标先进、查找短板,积极补齐“短板”,忠诚履职、勤勉尽责,苦干实干,为全区“追赶超越”提供安全环境。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    周至 集贤产业园管委会副主任李伟深入集贤镇三个村了解项目征地情况

    2017-03-21 13:46阅读

    新城区城市管理局开展执法工作人员综合素质培训班

    2017-03-21 11:03阅读

    高陵区:“招商日”里招商忙

    2017-03-20 21:05阅读

    阎良区安监局组织收看总局视频培训并结合实际开展研讨

    2017-03-20 13:25阅读

    长安 杨庄街道举办基层党组织书记专题培训班

    2017-03-19 16:30阅读

    未央 汉城街道四项措施扎实推进“公厕革命”

    2017-03-18 00:41阅读

    未央 肚子里的危机——西安市第五保育院苹果五班医生妈妈进课堂

    2017-03-17 12:47阅读