您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

临潼区零口街办推进行政审批服务“最多跑一次”改革工作

2017-03-21 15:44  兵马俑在线  字号:T|T

为落实临潼区行政审批服务改革会议精神,临潼区零口街办召开部分班子成员会议,办事处主任杨林强调了新形势下“最多跑一次”改革工作的重大意义,提出要以建设“小街办、大社会”的总体目标,推动街道办事处全面正确履行职能。

会上,杨林总结了单位目前的工作情况,指出存在的问题,并要求领导班子成员全面学习领会、贯彻落实这次会议精神,按照省、市、区既定方案规范行政审批制度,优化审批流程。要严格按照《西安市临潼区推进“最多跑一次”改革实施方案》要求的时间节点,集中梳理出到政府办事“最多跑一次”办事事项清单,积极配合、强力推进,确保此项改革工作落到实处、取得实效。随后,纪工委书记戚斌也表示,街办已将第一批群众到政府办事“最多跑一次”事项清单交到区政务服务中心。

最后,杨林强调,街办也要展开行政审批制度改革工作,建立廉政高效、运转协调、行为规范的行政管理体制,建立健全的内部管理制度,提供最便捷的途径为广大人民群众服务。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    恒大主动对接蓝田拟建设特色小镇

    3月17日上午,招商局局长杨胜利接待了恒大集团陕西分公司投资总部于珊,就恒大集团拟在我县投资建设特色小镇项目进行洽谈。 杨胜利详细介绍我县发展的重点方向和特色小镇基本情况,以及旅游资源…[阅读]

    高陵区统筹办加快推进特色小镇建设

    今年,区委区政府将通远作为重点,深入推进特色小镇建设。区统筹办围绕相关工作,迅速组织开展了一系列前期工作:一是成立了区特色小镇规划建设工作领导小组,建立督促协调推进机制、领导小组办…[阅读]

    高陵出租汽车管理所举办健康讲座

    高陵出租汽车管理所举办健康讲座。 为提高员工的健康意识,3月2日,出租所举办健康教育知识讲座。 讲座围绕怎样才能拥有健康为主题展开,以怎样预防糖尿病、心脑血管疾病、高血压病、以及员工最…[阅读]

    新城区解放门街道办 抽签巡查全面查 难点问题重点整

    为更好地落实“路长制”“院长制”,街道采取抽签巡查全面查、难点问题重点整的方式双管齐下,全面整治提高城市治理水平。 抽签巡查全面查就是检查路长院长职责落实情况,街道采取对地区25条道…[阅读]

    高陵鹿苑街道继续整治辖区多乱现象

    高陵鹿苑街道继续整治辖区多乱现象。 为了给群众创造良好地生活环境,鹿苑街道继续加强辖区多乱现象整治,重点整治文卫路、西韩路、东方红路、东环城路乱贴乱画,西韩路、高交路口、环城北路、…[阅读]