您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 政务动态 >

临潼区零口街办推进行政审批服务“最多跑一次”改革工作

2017-03-21 15:44  兵马俑在线  字号:T|T

为落实临潼区行政审批服务改革会议精神,临潼区零口街办召开部分班子成员会议,办事处主任杨林强调了新形势下“最多跑一次”改革工作的重大意义,提出要以建设“小街办、大社会”的总体目标,推动街道办事处全面正确履行职能。

会上,杨林总结了单位目前的工作情况,指出存在的问题,并要求领导班子成员全面学习领会、贯彻落实这次会议精神,按照省、市、区既定方案规范行政审批制度,优化审批流程。要严格按照《西安市临潼区推进“最多跑一次”改革实施方案》要求的时间节点,集中梳理出到政府办事“最多跑一次”办事事项清单,积极配合、强力推进,确保此项改革工作落到实处、取得实效。随后,纪工委书记戚斌也表示,街办已将第一批群众到政府办事“最多跑一次”事项清单交到区政务服务中心。

最后,杨林强调,街办也要展开行政审批制度改革工作,建立廉政高效、运转协调、行为规范的行政管理体制,建立健全的内部管理制度,提供最便捷的途径为广大人民群众服务。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    周至 集贤产业园管委会副主任李伟深入集贤镇三个村了解项目征地情况

    2017-03-21 13:46阅读

    新城区残联开展“文化进家庭” 公益助残活动

    2017-03-21 11:04阅读

    高陵区:“招商日”里招商忙

    2017-03-20 21:05阅读

    阎良区安监局组织收看总局视频培训并结合实际开展研讨

    2017-03-20 13:25阅读

    长安 杨庄街道举办基层党组织书记专题培训班

    2017-03-19 16:30阅读

    未央 汉城街道四项措施扎实推进“公厕革命”

    2017-03-18 00:41阅读

    未央 西安泾河工业区中心学校举行体育教师基本功比赛

    2017-03-17 12:51阅读