您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 政务动态 >

长安法院荣获“2016年度全市优秀法院”多项工作获表彰

2017-03-21 15:46  兵马俑在线  字号:T|T

日前,从全市法院院长工作会上传来喜讯,长安区法院被市中院授予“2016年度全市优秀法院”荣誉称号,这也是长安区法院连续第五年获得“全市优秀法院”荣誉称号。

  与此同时,长安区法院司法技术等4项重点工作被市中院授予“全市法院司法技术工作先进集体”、“全市法院司法责任制改革先进集体”、“全市法院涉诉信访工作先进集体”、“全市法院宣传工作先进集体”。法官纪胜利被授予“第二届全市法院十大办案标兵”荣誉称号,王爱茹等10名法官被授予“第二届全市法院(百名)办案能手”,赵海民、苗卫平、史红梅3名法官荣立个人三等功,30余名法官干警荣获省市级以上表彰。

  过去的一年,长安区法院在区委的领导和上级法院的指导下,在院党组的坚强领导下,深入学习贯彻党的十八届六中全会和习近平总书记系列重要讲话精神及其治国理政新理念新思想新战略,紧紧围绕“努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义”的目标,深入推进“两学一做”学习教育,坚持司法为民、公正司法工作主线,以服务全区经济社会发展为重心,攻坚克难,全力抓好执法办案,努力实现追赶超越,着力破解执行难,全面深化司法为民,稳妥推进司法责任制改革,坚持从严治院,圆满超额完成了全年90%的结案任务,各项工作也取得了新进展。新的一年,长安区法院将围绕“聚焦三六九,振兴大西安”奋斗目标,按照“五个扎实”要求,扎实履行审判职责,积极推进司法体制各项改革,全力打赢基本解决执行难硬仗,以优异成绩为党的十九大胜利召开献礼!

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    周至 集贤产业园管委会副主任李伟深入集贤镇三个村了解项目征地情况

    2017-03-21 13:46阅读

    新城科技产业园党委对标学习吸取教训抓落实

    2017-03-21 11:05阅读

    高陵区:“招商日”里招商忙

    2017-03-20 21:05阅读

    阎良区安监局组织收看总局视频培训并结合实际开展研讨

    2017-03-20 13:25阅读

    长安 杨庄街道举办基层党组织书记专题培训班

    2017-03-19 16:30阅读

    未央 汉城街道四项措施扎实推进“公厕革命”

    2017-03-18 00:41阅读

    未央 西安泾河工业区中心学校举行体育教师基本功比赛

    2017-03-17 12:51阅读