您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

户县县长张永潮会见贝发集团董事长邱智铭

2017-03-21 16:02  兵马俑在线  字号:T|T

3月20日晚上,县长张永潮、县政协主席张萍带领西安汽车零部件产业园、西户高新技术开发区及户县循环经济产业园负责同志前往西安会见贝发集团董事长邱智铭。

会谈中,县长张永潮、县政协主席张萍介绍了户县的投资环境,各园区负责同志分别介绍了园区情况和招商引资情况。双方就户县以汽车零部件为突破口设立浙商聚集区招揽浙商的想法、愿望及项目进行了交流。县长张永潮表示欢迎贝发集团来户县投资发展。

贝发集团董事长邱智铭对户县重视招商发展、勤勉敬业感受颇深,并表示将积极推介项目并组织对接,同时也欢迎户县去浙江开展招商活动。邱智铭是中国制笔协会副理事长、中国保健协会副理事长、宁波市第十四届政协常委、中国文教体育用品协会副理事长,同时也是神域资本的始创合伙人,本次是受市领导和相关单位的邀请带领二十多家浙商来西安开展投资对接活动。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    周至 集贤产业园管委会副主任李伟深入集贤镇三个村了解项目征地情况

    2017-03-21 13:11阅读

    新城 区经贸局学习传达全区“铁腕治霾”工作会议精神

    2017-03-21 11:12阅读

    高陵区:“招商日”里招商忙

    2017-03-20 21:51阅读

    碑林 创新思路 共谋发展---中漫风尚(北京)文化传播 有限公司副总经理吴刚一行来我园区洽谈合作事宜

    2017-03-20 14:06阅读

    长安 杨庄街道举办基层党组织书记专题培训班

    2017-03-19 16:12阅读

    未央 汉城街道四项措施扎实推进“公厕革命”

    2017-03-18 00:02阅读

    长安区人社局劳动培训中心招生简章

    2017-03-17 13:07阅读