您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 周至 >

周至县国税局召开绩效5.0版指标讲解及系统操作培训会

2017-03-21 16:02  兵马俑在线  字号:T|T

2017年3月14日,周至县国税局召开绩效5.0版指标讲解及系统操作培训会。会议以日常绩效管理工作及操作为重点,通过进一步细化指标内容、分析考核要点、落实考核责任,以“四个全面”为基础,大力推进绩效管理5.0版工作开展。

一是全面提高干部思想认识。此次县局培训会要求县局机关全体干部、基层单位主要负责人及绩效工作人员全员参会,集体学习市局及县局绩效5.0版制度及架构,并现场模拟系统操作流程。通过全方位的讲解,使全局干部进一步认识到绩效工作重要性,切实把绩效管理作为提升全局工作质量的抓手。二是全面落实绩效考核指标。县局的考核指标及制度严格按照绩效管理指标编制要求编制,考核基层单位遵循“只减不增”的原则,并根据全局工作实际制定各项考核标准,让每项指标都具有可考性及现实意义。培训会上各科室根据市局、县局考核指标标准,依次进行指标讲解,列明考核要点及时间节点,让大家对考评指标了如指掌。三是全面夯实岗位工作职责。根据绩效指标要求,将各项绩效工作与岗位职责相互结合,使各岗位工作有据可依,有章可循,确保与市局、县局年度重点工作无缝对接,各项工作取得实效。四是全面整合绩效管理方式。为确保绩效考核工作得到有序开展。县局成立绩效考评工作领导小组,将督查督办、重点工作推进、日常考评作为工作重点。各科室全面建立日常绩效台账,严格执行按季考核、按季通报、按季分析整改,确保绩效管理5.0版在我局顺利实施。形成以绩效管理为抓手,各项重点工作有序开展的崭新局面。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    周至 集贤产业园管委会副主任李伟深入集贤镇三个村了解项目征地情况

    2017-03-21 13:46阅读

    新城 区科技产业园党委积极开展“双建双促”活动

    2017-03-21 11:08阅读

    高陵区:“招商日”里招商忙

    2017-03-20 21:05阅读

    碑林 创新思路 共谋发展---中漫风尚(北京)文化传播 有限公司副总经理吴刚一行来我园区洽谈合作事宜

    2017-03-20 14:50阅读

    长安 杨庄街道举办基层党组织书记专题培训班

    2017-03-19 16:30阅读

    未央 汉城街道四项措施扎实推进“公厕革命”

    2017-03-18 00:41阅读

    长安区人社局劳动培训中心招生简章

    2017-03-17 13:30阅读