您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

新城区食品药监局开展GSP现场检查指导原则专题培训

2017-03-21 16:07  兵马俑在线  字号:T|T

为进一步提高我局执法人员运用规范履行职责的能力及水平,加强对相关企业及人员的学习指导,督促企业自觉履行主体责任,切实遵守规范要求,适应药品流通市场的监管新形势,近日,新城区食品药监局开展新修订的《药品经营质量管理规范现场检查指导原则》专题培训。

会上组织学习了新修订的《药品经营质量管理规范现场检查指导原则》,详细讲解了新修订的GSP认证技术标准、监督检查结果判定标准及其结果的应用。

下一步,我局将严格规范实施修订后的《药品经营质量管理规范现场检查指导原则》,即刻督促辖区内药品经营及相关企业对照开展自查自纠,完善质量管理体系,落实规范规定,企业从业人员严格履行岗位职责,符合规范要求,依法查处监督检查中发现的违法违规行为。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    新城区食药监局
    全站热点
    周至 集贤产业园管委会副主任李伟深入集贤镇三个村了解项目征地情况

    2017-03-21 13:11阅读

    “植绿、护绿、爱绿”——周至县国土局组织干部职工开展义务植树活动

    2017-03-21 11:39阅读

    高陵区:“招商日”里招商忙

    2017-03-20 21:51阅读

    新城区司法局法律援助中心开展“心诚服务展风采,法律援助在行动——法律援助志愿者服务月”宣传活动

    2017-03-20 15:46阅读

    长安 杨庄街道举办基层党组织书记专题培训班

    2017-03-19 16:12阅读

    未央 汉城街道四项措施扎实推进“公厕革命”

    2017-03-18 00:02阅读

    新城区城市管理局按照西安市“以克论净 深度保洁”作业标准开展检查

    2017-03-17 14:57阅读