您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 户县 >

户县 庞光镇积极做好2018年度拟享受新型农村合疗补助的计划生育家庭名单公示工作

2017-03-21 16:15  兵马俑在线  字号:T|T

庞光镇积极做好2018年度拟享受新型农村合疗补助的计划生育家庭名单公示工作。要求全镇25个行政村必须在3月22日至3月28日内对全镇符合此条件的2540户共计5675人进行名单公示,同时利用各村广播,镇微信号等方式告知广大群众,接受群众监督,随时为群众做好政策解释工作。并再次从以下四个方面进行摸底排查:一、根据公示名单各村计生专干再次核对各村上报人数及各项信息。对漏报的,少报的,瞒报的,重新核实上报或删减;二、对在公示期间由群众反馈漏报的,少报的,瞒报的,重新核实上报或删减;三、在公示名单期间如产生新的符合条件的对象户,核实后,立即上报;四、如有特殊情况应及时与计生办沟通研究,要求各村务必做到不漏一户,不少一人,确保我镇计划生育优惠政策及时兑现。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    周至 县公安局召开重点工作推进会

    2017-03-21 15:05阅读

    周至 青化镇全力推进民情地图绘制工作

    2017-03-21 11:22阅读

    高陵区:“招商日”里招商忙

    2017-03-20 21:05阅读

    市创建办督导检查新城区创建食用农产品示范市场工作

    2017-03-20 15:05阅读

    长安 杨庄街道举办基层党组织书记专题培训班

    2017-03-19 16:30阅读

    未央 汉城街道四项措施扎实推进“公厕革命”

    2017-03-18 00:41阅读

    新城区城市管理局按照西安市“以克论净 深度保洁”作业标准开展检查

    2017-03-17 14:02阅读