您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 周至 >

周至 辛家寨中学的校园文化丰富多彩

2017-03-21 16:19  兵马俑在线  字号:T|T

春日的辛家寨中学校园,师生们的课余活动让整个校园活力四溢,和春风一起蓬勃。

女教师们轻盈起舞,展示钢铁课堂之外的柔情似水。男教师集活力与儒雅一体,打球强身,书法凝气。学生们积极参加各种社团活动,校园内随处可见篮球社的男女队员认真听教练讲解,刻苦训练,你运、我传、他跳,女生们是铿锵玫瑰,男生们则志向高远;红拳队员舞动得虎虎生风,是力量的展示,似疾风般迅捷;锣鼓队队员聆听老师演示,自己摸索训练,鼓声起,憾校园;号队队员吹响起航的号角,让辛家寨中学师生心生勇气和信心,丰富的校园文化提升了办学内涵,让师生感受到了校园生活的快乐。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    周至县规住局市政工程管理处召开传达3月16日下午局会议精神落实工作会

    2017-03-21 15:16阅读

    长安法院荣获“2016年度全市优秀法院” 多项工作获表彰

    2017-03-21 11:30阅读

    高陵区:“招商日”里招商忙

    2017-03-20 21:05阅读

    户县召开专题民主生活会

    2017-03-20 15:08阅读

    长安 杨庄街道举办基层党组织书记专题培训班

    2017-03-19 16:30阅读

    未央 汉城街道四项措施扎实推进“公厕革命”

    2017-03-18 00:41阅读

    新城区城市管理局按照西安市“以克论净 深度保洁”作业标准开展检查

    2017-03-17 14:02阅读