您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 周至 >

周至 九峰镇从正会风人手加强镇村干部管理

2017-03-21 16:21  兵马俑在线  字号:T|T

日前,九峰镇从正会风入手,针对镇村干部开会迟到、早退、玩手机、不记笔记、不专心听讲等现象,严管干部出“新招”。

一是“设雅座”开会迟到在迟到席就座。二是“领笔本”参会者不带本子和笔,当众到大会主席台领取。三是“查笔记”当会抽查会议笔记。四是“严考勤”未履行请假手续,将接受镇纪委谈话。五是“查落实”请假未到会的村,会后由镇主要领导重点督察会议落实情况。六是“见身影”,通过“魅力九峰”微信群发布图文信息,报告工作动态。

截止目前,4名镇村干部受到镇纪委的诫勉谈话。从细节纠错入手,有力的规范了干部行为,做到令行禁止,达到了以抓“小事”促作风转变的效果。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    环保阎良分局认真开展“党员活动日”活动

    2017-03-21 15:25阅读

    周至 翠峰镇召开传达学习全县领导干部大会精神暨近期重点工作会议

    2017-03-21 11:31阅读

    高陵区:“招商日”里招商忙

    2017-03-20 21:05阅读

    高陵 区长范九利主持召开中央环保督察信访案件整改工作专题会

    2017-03-20 15:08阅读

    长安 杨庄街道举办基层党组织书记专题培训班

    2017-03-19 16:30阅读

    未央 汉城街道四项措施扎实推进“公厕革命”

    2017-03-18 00:41阅读

    新城区城市管理局按照西安市“以克论净 深度保洁”作业标准开展检查

    2017-03-17 14:02阅读