您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

周至 雁塔区统筹办同马召镇党委、政府联合举办2017年“中央一号文件”辅导报告会

2017-03-21 16:25  兵马俑在线  字号:T|T

3月17日上午,雁塔区统筹办同马召镇党委、政府在镇政府四楼会议室联合举办了2017年“中央一号文件”辅导报告会,雁塔区统筹办南迎春主任、张月济副主任、马召镇党委、政府领导班子、镇重点村第一书记、帮扶队工作人员、镇机关干部、重点村双委会干部100余人参加了会议。

会上邀请省委办公厅农工办综合处处长王军同志从“优化产品产业结构、推行绿色生产方式、壮大新产业新业态、强化科技创新驱动、补齐农业农村短板、加大农村改革力度”6个部分作了精彩通俗的讲解。通过 “中央一号文件”解读报告会,与会人员充分认识到“中央一号文件”的主要内容基本都与农村、农业有关, 是“三农”问题的指路方向标,和我们基层政府的日常工作息息相关,参会人员都聚精会神听讲解,认真详细记笔记。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    西安市工信委机关干部来周至县开展义务植树活动

    2017-03-21 15:59阅读

    长安分局认真传达市局党委扩大会议精神

    2017-03-21 11:49阅读

    高陵区:“招商日”里招商忙

    2017-03-20 21:51阅读

    高陵 区长范九利主持召开中央环保督察信访案件整改工作专题会

    2017-03-20 15:54阅读

    长安 杨庄街道举办基层党组织书记专题培训班

    2017-03-19 16:12阅读

    未央 汉城街道四项措施扎实推进“公厕革命”

    2017-03-18 00:02阅读

    临潼 现代物流区管委会积极做好“店小二”主动上门对接中建项目推进事宜

    2017-03-17 14:08阅读