您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 阎良 >

阎良 区委召开中心组学习 (扩大) 会议

2017-03-21 16:26  兵马俑在线  字号:T|T

3月14日, 区委召开中心组学习(扩大)会议, 会议邀请市第十三次党代会精神宣讲团成员、 市政府研究室副主任徐楠作市第十三次党代会精神专题辅导报告。

市人大常委会副主任、 区委书记王凤萍主持会议。

会上, 徐楠从 “奋力追赶超越, 决胜全面小康, 加快建设具有历史文化特色的国际化大都市” 的宏伟目标和战略构想、 未来五年工作的总体思路和战略核心、 在全面从严治党中打造西安铁军重要部署等方面, 全面准确系统解读了市第十三次党代会报告精神, 报告重点突出、 见解深刻、 深入浅出、 生动鲜活, 对阎良区进一步理解好、 学习好、 贯彻好市第十三次党代会精神, 做好全区各项工作具有非常重要的指导意义。

王凤萍要求, 要深入学习, 准确把握精神实质。全区各级党组织要结合工作实际, 制定学习计划, 采取多种形式, 不断把学习贯彻引向深入。要深刻认识全市今后五年工作的指导思想、 奋斗目标和战略核心和主要任务,深刻认识 “聚焦 ‘三六九’ 、 振兴大西安” 要把握的战略核心, 要深刻认识聚力 “九加快” 的任务部署, 深刻认识全面从严治党的任务要求, 进一步增强加快发展、 追赶超越的信心。

王凤萍强调, 要广泛宣传, 着力营造浓厚氛围。要发挥宣讲团的作用, 抓紧组织开展阎良区宣讲工作, 深入基层, 全面覆盖, 通过宣讲团、 报告会、 媒体解读等多种形式,推动党代会精神进企业、 进农村、进机关、 进校园、 进社区, 做到家喻户晓、 深入人心;要突出重点, 注重实效, 及时回答干部群众思想关切, 切实把党代会精神讲全、 讲透、讲实, 推动全区上下把思想和行动统一到党代会精神上来。

王凤萍要求, 要狠抓落实, 奋力实现追赶超越。市第十三次党代会报告中多处提到直接涉及阎良发展的工作任务, 要按照市委、 市政府决策部署要求, 突出 “富阎板块” 建设、深化军民融合、 特色小镇建设三个重点, 着力优化 “三个环境” 、 狠抓招商引资、 加快重点项目建设, 锻造追赶超越的阎良铁军, 形成齐心协力谋发展、 风清气正干事业、 踏踏实实抓落实的良好局面。全区各级党员领导干部要牢记使命, 勇于担当, 积极投身追赶超越这个大局,撸起袖子加油干,为振兴大西安作出阎良的贡献。 ( 丁磊 )

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    西安市工信委机关干部来周至县开展义务植树活动

    2017-03-21 15:27阅读

    长安分局认真传达市局党委扩大会议精神

    2017-03-21 11:32阅读

    高陵区:“招商日”里招商忙

    2017-03-20 21:05阅读

    蓝田 九间房镇召开当前工作促进会暨市委第十三次党代会精神宣讲

    2017-03-20 15:15阅读

    长安 杨庄街道举办基层党组织书记专题培训班

    2017-03-19 16:30阅读

    未央 汉城街道四项措施扎实推进“公厕革命”

    2017-03-18 00:41阅读

    临潼 现代物流区管委会积极做好“店小二”主动上门对接中建项目推进事宜

    2017-03-17 14:20阅读