您当前的位置:网站首页 > 新闻频道 > 正文阅读

阎良 区委召开中心组学习 (扩大) 会议

2017-03-21 16:26  兵马俑在线  字号:T|T

3月14日, 区委召开中心组学习(扩大)会议, 会议邀请市第十三次党代会精神宣讲团成员、 市政府研究室副主任徐楠作市第十三次党代会精神专题辅导报告。

市人大常委会副主任、 区委书记王凤萍主持会议。

会上, 徐楠从 “奋力追赶超越, 决胜全面小康, 加快建设具有历史文化特色的国际化大都市” 的宏伟目标和战略构想、 未来五年工作的总体思路和战略核心、 在全面从严治党中打造西安铁军重要部署等方面, 全面准确系统解读了市第十三次党代会报告精神, 报告重点突出、 见解深刻、 深入浅出、 生动鲜活, 对阎良区进一步理解好、 学习好、 贯彻好市第十三次党代会精神, 做好全区各项工作具有非常重要的指导意义。

王凤萍要求, 要深入学习, 准确把握精神实质。全区各级党组织要结合工作实际, 制定学习计划, 采取多种形式, 不断把学习贯彻引向深入。要深刻认识全市今后五年工作的指导思想、 奋斗目标和战略核心和主要任务,深刻认识 “聚焦 ‘三六九’ 、 振兴大西安” 要把握的战略核心, 要深刻认识聚力 “九加快” 的任务部署, 深刻认识全面从严治党的任务要求, 进一步增强加快发展、 追赶超越的信心。

王凤萍强调, 要广泛宣传, 着力营造浓厚氛围。要发挥宣讲团的作用, 抓紧组织开展阎良区宣讲工作, 深入基层, 全面覆盖, 通过宣讲团、 报告会、 媒体解读等多种形式,推动党代会精神进企业、 进农村、进机关、 进校园、 进社区, 做到家喻户晓、 深入人心;要突出重点, 注重实效, 及时回答干部群众思想关切, 切实把党代会精神讲全、 讲透、讲实, 推动全区上下把思想和行动统一到党代会精神上来。

王凤萍要求, 要狠抓落实, 奋力实现追赶超越。市第十三次党代会报告中多处提到直接涉及阎良发展的工作任务, 要按照市委、 市政府决策部署要求, 突出 “富阎板块” 建设、深化军民融合、 特色小镇建设三个重点, 着力优化 “三个环境” 、 狠抓招商引资、 加快重点项目建设, 锻造追赶超越的阎良铁军, 形成齐心协力谋发展、 风清气正干事业、 踏踏实实抓落实的良好局面。全区各级党员领导干部要牢记使命, 勇于担当, 积极投身追赶超越这个大局,撸起袖子加油干,为振兴大西安作出阎良的贡献。 ( 丁磊 )

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    阎良 关山镇商会召开第四届第一次会议

    2017年3月18日上午,关山镇商会召开第四届第一次会议,驻镇25家会员业和入企干部共计50多人参会。 会上,王永进同志组织大家学习了《中国工商业联合会章程》,杨新仓同志代表镇商会作了工作报告…[阅读]

    阎良 关山镇聚焦问题,强化措施,坚决打好蓝天保卫战和城乡环境卫生综合整治持久战

    魅力关山3月18日上午,关山镇召开了“铁腕治霾暨城乡环境卫生综合整治工作推进会”,镇党政领导班子、机关中层、各村支部书记、主任及驻镇企事业单位负责人参加了会议,会上传达了省、市、区铁…[阅读]

    阎良 关山镇增绿减霾保卫蓝天义务植树活动

    3月16日上午,区政府区长王育选、区城市管理局局长邓良锁、关山镇镇长高峰及镇全体机关干部、关山村两委干部及群众100余人,在关山镇富康大道B段参加义务植树活动,共栽植青桐70余棵…[阅读]

    阎良区人力资源和社会保障局关于阎良区2017年部分事业单位公开招聘高层次紧缺人才面试的公告

    按照西安市阎良区2017年部分事业单位公开招聘高层次紧缺人才公告的安排,区劳动人事争议仲裁院、区建筑设计室岗位因无人报考,取消该岗位的高层次紧缺人才招聘计划,区经济责任审计中心招聘岗位进…[阅读]

    阎良 真心实意“亲”,真抓实干“助”

    3月18日上午,我镇召开亲商入企工作安排会。决定对全镇工业、商贸企业和重点项目中的24户重点服务对象开展为期一年的科级以上干部入企活动。旨在转变服务理念,增强企业发展信心,真正解决企业…[阅读]