您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 阎良 >

阎良区与中铁二十局集团有限公司签订合作协议

2017-03-21 16:27  兵马俑在线  字号:T|T

3月15日, 阎良区与中铁二十局集团有限公司举行合作协议签约仪式。市人大常委会副主任、 区委书记王凤萍, 区人大常委会主任刘宗峰, 区长王育选, 区政协主席张军, 区委常委、 常务副区长贾轶昊, 区委常委、 副区长权利军, 区委常委、 统战部部长、 区委办主任潘焕乔, 副区长樊增文、 张红花、 何侃、 满杰;中铁二十局集团有限公司总经理陈宏伟, 集团副总经理、 总工程师任少强等参加签约仪式。

签约仪式上, 双方代表贾轶昊与任少强签署合作协议。

陈宏伟表示, 此次签约, 是阎良区委、 区政府和全区人民对我们的信任与重托, 也是我们友好合作的进一步深化。二十局一定不辜负期望, 不挥霍信任, 以此为契机, 紧紧围绕区委、 区政府的总体安排部署, 从长远计, 从战略的高度计, 加快各项工作部署, 珍惜机遇, 珍惜友谊, 信守承诺, 全面、安全、 优质、 快速、 高效地推进各项工作的落实。

王育选在致辞中指出, 中铁二十局集团有限公司与阎良区签订战略合作框架协议,是双方深化政企合作、 实现互利共赢的重要标志。区委、 区政府将以 “店小二” 的姿态、“五星级服务员” 的标准, 深入推进行政效能革命, 扎实做好服务保障工作, 竭尽全力为企业发展提供全方位、 高效率、 优质化的服务,让企业在阎良落地生根、 开花结果。我们坚信, 在双方的共同努力下, 一定能够谱写合作共赢、 追赶超越的新篇章。

据悉, 此次签约是阎良区与中铁二十局集团有限公司合作的进一步深化。早在2014年, 中铁二十局集团西安工程机械公司高端环保设备暨先进机械装备制造项目已在阎良落地, 总投资3.98亿元, 占地315多亩。2016年底, 西安铁建重工隧道装备有限责任公司在阎良注册投产, 首台盾构机下线。 (丁磊)

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    西安市工信委机关干部来周至县开展义务植树活动

    2017-03-21 15:27阅读

    灞桥区食品药监局加强“四品一械”安全监管 确保“两会”期间人民群众饮食用药安全

    2017-03-21 11:35阅读

    高陵区:“招商日”里招商忙

    2017-03-20 21:05阅读

    户县 县农业局召开2017年春季动物防疫暨畜牧生产安全工作会

    2017-03-20 15:15阅读

    长安 杨庄街道举办基层党组织书记专题培训班

    2017-03-19 16:30阅读

    未央 汉城街道四项措施扎实推进“公厕革命”

    2017-03-18 00:41阅读

    临潼 现代物流区管委会积极做好“店小二”主动上门对接中建项目推进事宜

    2017-03-17 14:20阅读