您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 阎良 >

阎良 春季种树增绿治霾

2017-03-21 16:28  兵马俑在线  字号:T|T

阳春三月, 生机盎然。植树增绿, 让天更蓝、 水更清、 草更绿, 是生态文明建设的基本要求, 体现了绿水青山就是金山银山的科学理念。连日来, 全体区级领导积极带领全区上下参加义务植树, 为建设绿色阎良奉献各自的力量。市人大常委会副主任、 区委书记王凤萍, 区长王育选的相关文章刊发于《西安日报》 开设的 “春季种树增绿治霾” 专栏之内, 本期《今日阎良》 予以转发, 望全区上下认真学习落实, 推动阎良区的增绿治霾工作。春季植树增绿减霾关系市民福祉, 优化生态宜居环境关系每个市民的生活。让我们撸起袖子加油干, 为美丽阎良拼出一片蔚蓝的天!

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    西安市工信委机关干部来周至县开展义务植树活动

    2017-03-21 15:27阅读

    灞桥区食品药监局加强“四品一械”安全监管 确保“两会”期间人民群众饮食用药安全

    2017-03-21 11:35阅读

    高陵区:“招商日”里招商忙

    2017-03-20 21:05阅读

    蓝田 厚镇持续深入开展环境卫生整治工作

    2017-03-20 15:16阅读

    长安 杨庄街道举办基层党组织书记专题培训班

    2017-03-19 16:30阅读

    未央 汉城街道四项措施扎实推进“公厕革命”

    2017-03-18 00:41阅读

    临潼 现代物流区管委会积极做好“店小二”主动上门对接中建项目推进事宜

    2017-03-17 14:20阅读