您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 阎良 >

阎良 扛起主责 抓好主业 推动基层翁党建工作再上新台阶

2017-03-21 16:29  兵马俑在线  字号:T|T

3月14日上午, 阎良区召开镇街、 区级部门党 (工) 委书记抓基层党建工作述职评议会议。市人大常委会副主任、 区委书记王凤萍主持会议并讲话。她强调, 要坚持党要管党、 从严治党, 进一步提高思想认识、 加强教育管理、 传导责任压力, 推动阎良区基层党建工作再上新台阶。全体区委常委参加会议。区委常委、 组织部部长冯立文进行点评。市委组织部派员到会指导。

王凤萍指出, 去年以来, 各镇街、 各部门党 (工) 委、党组紧紧抓住全面从严治党这条主线, 深入贯彻中央和省、 市委部署要求, 在推动基层组织建设全面提升、全面过硬上取得了明显成效。要进一步提高认识, 主动担责扛责, 全力抓好基层组织建设, 切实夯实组织基础, 着力打造阎良铁军, 努力为阎良区 “追赶超越” 、 加快航空城建设提供坚强保障。

王凤萍强调, 要在思想上 “讲看齐” , 树牢 “抓好党建是最大政绩” 的理念, 切实增强抓好基层党建工作的政治自觉和行动自觉; 要在措施上 “谋创新” , 强化政治引领, 提高服务水平, 打造特色品牌, 不断提升基层党建制度化、 规范化、 科学化水平; 要在管理上 “严实硬” ,加强监督管理, 大兴干事文化, 着力正风肃纪, 推动从严治党要求落实到每个党组织、 每名党员; 要在责任上“拧螺丝” , 切实做到压力传导到位、 工作指导到位、 政策保障到位。要针对此次会议查摆出的问题, 逐项认真研究, 制定整改措施, 明确具体责任人, 确保每项工作有人抓、 抓得实、 出成效。

会上,7个镇街和2个部门负责同志逐一述职。区级有关部门、 镇街负责同志和部分 “两代表一委员” 、 基层党员干部和群众代表等进行了投票测评。(冯长涛)

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    西安市供销联社领导来周至参加义务植树活动

    2017-03-21 15:36阅读

    质监灞桥分局传达落实王永康书记“深夜四问”指示精神

    2017-03-21 11:36阅读

    高陵区:“招商日”里招商忙

    2017-03-20 21:05阅读

    蓝田 厚镇持续深入开展环境卫生整治工作

    2017-03-20 15:16阅读

    长安 杨庄街道举办基层党组织书记专题培训班

    2017-03-19 16:30阅读

    未央 汉城街道四项措施扎实推进“公厕革命”

    2017-03-18 00:41阅读

    临潼 现代物流区管委会积极做好“店小二”主动上门对接中建项目推进事宜

    2017-03-17 14:20阅读