您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 长安 >

长安 引镇园区参加中西部国际装备制造业博览会

2017-03-21 16:31  兵马俑在线  字号:T|T

3月16日上午,第二十四届中国西部(西安)国际装备制造业博览会在西安曲江会展中心开幕,会期4天。为进一步做强园区品牌,对外展示引镇物流园良好的投资环境,引镇物流园区管委会参加了此次博览会。

在博览会上,长安区政府为重点宣传推广引镇物流园区设置了专门的展位,并运用现代化科技元素对我园区的现状、区位、基础配套及项目建设情况进行了详细介绍,让更多的客商和投资企业了解园区的投资环境和招商政策提供了信息平台。通过本届博览会对外展示了引镇物流园区区位、交通、招商政策等方面的优势,为创业者提供了自主创业、改革创新的有力平台,赢得了与会客商、企业的广泛关注,取得了良好效果。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    未央 再次沟通对接,加快推进共建“新材料孵化 科技特色小镇”步伐

    2017-03-21 15:40阅读

    质监灞桥分局传达落实王永康书记“深夜四问”指示精神

    2017-03-21 11:36阅读

    高陵区:“招商日”里招商忙

    2017-03-20 21:05阅读

    蓝田 县委组织部部长陈美蓉一行到安村镇检查党建工作

    2017-03-20 15:19阅读

    长安 杨庄街道举办基层党组织书记专题培训班

    2017-03-19 16:30阅读

    未央 汉城街道四项措施扎实推进“公厕革命”

    2017-03-18 00:41阅读

    临潼 现代物流区管委会积极做好“店小二”主动上门对接中建项目推进事宜

    2017-03-17 14:20阅读