您当前的位置:网站首页 > 新闻频道 > 正文阅读

江苏国丰电力丰县城区工地发生触电事故 致1死1伤

2017-03-21 16:37  兵马俑在线  字号:T|T

江苏国丰电力丰县城区工地发生触电事故致1死1伤

事故现场。网友提供视频截图。 朱志庚 摄

中新网南京3月21日电 (记者 朱志庚)3月21日早上7时30分许,江苏国丰电力工程有限公司施工工地发生一起施工人员触电事故,不幸当场造成1死1伤。

21日上午,江苏丰县官方对外公布,经初步核查,3月21日上午7时30分许,江苏国丰电力工程有限公司施工人员王某(男,丰县凤城街道人)及程某(男,丰县凤城街道人),在城区凤鸣公园西南角处电线塔进行维修作业中不慎触电。施工人员王某当场身亡,程某被送至丰县人民医院进行救治,目前暂无生命危险。

事故发生后,丰县相关领导及有关部门负责人迅速赶赴现场,组织救援,并安排善后工作。

具体事故原因正在进一步调查核实中。(完)

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    中国新闻网
    全站热点
    教师捐髓救人却感谢对方:让我的人生特别有价值

    □文/ 本报记者 李惺 “每每想到可以让一个人重获新生,我就抑制不住内心的喜悦。”3月20日,邯郸教师霍彦泽在河北医科大学第二附属医院历经五个多小时,捐出192毫升造血干细胞。当日下午,“生…[阅读]

    中年妇女偷电池“成瘾” 入狱四次不悔改又被抓

    ■犯罪嫌疑人吴某对自己的违法行为很后悔。 □文/图 本报记者 李兵 3月18日,石市公安局高新区分局郄马派出所抓获一名专偷电动车电池的妇女。经过调查,民警发现该名妇女可谓劣迹斑斑,并且特别…[阅读]

    河北一村30年来首有出水井 曾年年到邻村拉水吃

    ■新井出水。 出镜人物 行唐县顾阳关村的村民们 采访动机 昨日,行唐县顾阳关村的村民们,站在村里刚修建的健身广场上乐呵呵的。行唐县财政局精准脱贫驻村工作组来到村子一年,村子发生了翻天覆…[阅读]

    江西21岁女孩在酒店遇害 凶器疑是手机充电线

    中国江西网报道:3月19日16时左右,一名21岁的女子在上饶市玉山县洛晶酒店香消玉殒,据被害人的姑父描述,凶手疑似用手机充电线将其勒死。目前,嫌疑人已被玉山县公安局刑拘,案件正在进一步调…[阅读]

    46岁男子和13岁少女“谈恋爱” 涉嫌奸淫幼女被刑拘

    法制网3月21日电 记者 潘从武 通讯员 龙旭 46岁的陈斌爱上13岁的小菊并致其怀孕,而且小菊还是自己儿子的同学。最终,陈斌因涉嫌奸淫幼女被刑事拘留。3月21日,记者从新疆兵团第十三师哈密垦区…[阅读]