您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 阎良 >

阎良区召开2017年全区 “扫黄打非” 工作会

2017-03-21 16:38  兵马俑在线  字号:T|T

3月15日, 阎良区召开2017年全区 “扫黄打非” 工作会。

会议总结了阎良区2016年 “扫黄打非” 工作情况, 安排部署了阎良区2017年 “扫黄打非” 工作。

会议指出, 要正确认识当前 “扫黄打非” 工作面临的新形势, 要始终保持高度的政治敏锐性,牢固树立底线思维, 不断增强忧患意识, 做好打攻坚战、 持久战的准备。要着力抓好全年工作部署, 加强监管, 规范市场, 务求取得扎实效果。

会议要求, 一是要正确认识当前 “扫黄打非”工作面临的新形势, 着力抓好全年工作部署, 加强监管, 规范市场, 务求取得扎实效果。二是要认真落实主要任务和重点工作, 重点抓好查堵政治性有害出版物、 组织开展专项整治行动、 夯实日常监管责任、 突出抓好网络信息治理、 严厉查处大案要案、 扎实做好进基层工作这六个方面的工作。三是要高度重视, 通过加强领导、 创新举措、 建立长效机制, 着力解决突出问题, 强化服务保障, 努力开创 “扫黄打非” 工作新局面。

会议强调, 要进一步发挥特别讲政治、 特别讲奉献、 特别能吃苦、 特别能战斗的 “扫黄打非” 工作精神, 按照区委、 区政府实施文化强区、 振兴美丽阎良的既定目标, 尽职尽责、 开拓进取, 以良好的开局努力推动全区 “扫黄打非”工作迈上新台阶, 取得新成效。 (魏霄)

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    碑林 西安市中铁中学开展研学旅行活动

    2017-03-21 15:52阅读

    灞桥区城乡环境治理“三步走”

    2017-03-21 11:43阅读

    阎良 党日活动“五件事”工作制度,推进“两学一做”学习教育常态化

    2017-03-21 09:31阅读

    共青团员、少先队员扮靓“美丽蓝田”

    2017-03-20 15:27阅读

    长安 杨庄街道举办基层党组织书记专题培训班

    2017-03-19 16:30阅读

    未央 汉城街道四项措施扎实推进“公厕革命”

    2017-03-18 00:41阅读

    国土长安分局召开2017年党风廉政建设工作会议

    2017-03-17 15:30阅读