您当前的位置:网站首页 > 新闻频道 > 正文阅读

阎良区召开2017年全区 “扫黄打非” 工作会

2017-03-21 16:38  兵马俑在线  字号:T|T

3月15日, 阎良区召开2017年全区 “扫黄打非” 工作会。

会议总结了阎良区2016年 “扫黄打非” 工作情况, 安排部署了阎良区2017年 “扫黄打非” 工作。

会议指出, 要正确认识当前 “扫黄打非” 工作面临的新形势, 要始终保持高度的政治敏锐性,牢固树立底线思维, 不断增强忧患意识, 做好打攻坚战、 持久战的准备。要着力抓好全年工作部署, 加强监管, 规范市场, 务求取得扎实效果。

会议要求, 一是要正确认识当前 “扫黄打非”工作面临的新形势, 着力抓好全年工作部署, 加强监管, 规范市场, 务求取得扎实效果。二是要认真落实主要任务和重点工作, 重点抓好查堵政治性有害出版物、 组织开展专项整治行动、 夯实日常监管责任、 突出抓好网络信息治理、 严厉查处大案要案、 扎实做好进基层工作这六个方面的工作。三是要高度重视, 通过加强领导、 创新举措、 建立长效机制, 着力解决突出问题, 强化服务保障, 努力开创 “扫黄打非” 工作新局面。

会议强调, 要进一步发挥特别讲政治、 特别讲奉献、 特别能吃苦、 特别能战斗的 “扫黄打非” 工作精神, 按照区委、 区政府实施文化强区、 振兴美丽阎良的既定目标, 尽职尽责、 开拓进取, 以良好的开局努力推动全区 “扫黄打非”工作迈上新台阶, 取得新成效。 (魏霄)

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    阎良 关山镇商会召开第四届第一次会议

    2017年3月18日上午,关山镇商会召开第四届第一次会议,驻镇25家会员业和入企干部共计50多人参会。 会上,王永进同志组织大家学习了《中国工商业联合会章程》,杨新仓同志代表镇商会作了工作报告…[阅读]

    阎良 关山镇聚焦问题,强化措施,坚决打好蓝天保卫战和城乡环境卫生综合整治持久战

    魅力关山3月18日上午,关山镇召开了“铁腕治霾暨城乡环境卫生综合整治工作推进会”,镇党政领导班子、机关中层、各村支部书记、主任及驻镇企事业单位负责人参加了会议,会上传达了省、市、区铁…[阅读]

    阎良 关山镇增绿减霾保卫蓝天义务植树活动

    3月16日上午,区政府区长王育选、区城市管理局局长邓良锁、关山镇镇长高峰及镇全体机关干部、关山村两委干部及群众100余人,在关山镇富康大道B段参加义务植树活动,共栽植青桐70余棵…[阅读]

    阎良区人力资源和社会保障局关于阎良区2017年部分事业单位公开招聘高层次紧缺人才面试的公告

    按照西安市阎良区2017年部分事业单位公开招聘高层次紧缺人才公告的安排,区劳动人事争议仲裁院、区建筑设计室岗位因无人报考,取消该岗位的高层次紧缺人才招聘计划,区经济责任审计中心招聘岗位进…[阅读]

    阎良 真心实意“亲”,真抓实干“助”

    3月18日上午,我镇召开亲商入企工作安排会。决定对全镇工业、商贸企业和重点项目中的24户重点服务对象开展为期一年的科级以上干部入企活动。旨在转变服务理念,增强企业发展信心,真正解决企业…[阅读]